绝设设计师魏启莹喜获第22届“中国十佳时装设计师”大奖

2016年11月09日15:00  来源:人民网-时尚频道
 

2017S/S 中国国际时装周(2017春夏系列)于11月2日在京落幕。与此同时,由中国服装设计师协会、中国国际时装周组委会评选的2016年度中国时尚大奖也逐一揭晓。其中绝设婚纱礼服设计师魏启莹荣获了“中国十佳时装设计师”称号。

本届时装周上,由苏州虎丘婚纱城赞助的绝设·魏启莹婚纱礼服发布会获得了业内的一片好评。

 

2017S/S中国国际时装周“绝设”婚纱礼服新品发布会

所有作品源自冰火幻城,极富有意境之美,高贵典雅之外,却又有虚幻莫测的结局。不但尽显纯净飘逸与轻灵浪漫,更显示出一种温柔绚美的感动和气势磅礴的情怀。

 2017S/S中国国际时装周“绝设”婚纱礼服压轴婚纱

而作为绝设婚纱礼服的设计师,魏启莹从服装专业毕业之后,就始终活跃在国内的婚纱礼服设计领域,期间,还曾经去日本求学,十余年的专业经验,让魏启荧对于婚纱礼服的设计形成了自己的一套理论和方法,而此次在中国国际时装周上的惊艳展示就是最好的证明。

“绝设”婚纱礼服设计师 魏启莹

而对于此次获奖,魏启莹倒是显得非常淡定:“非常感谢评委会可以讲中国十佳时装设计师的荣誉颁给我,这是对于我过去的工作肯定,但同时也是对于我未来的一个鞭策。我希望可以继续凭借自己的努力和团队的支持,设计出来更好的作品来。”

左一 :绝设婚纱礼服董事长 许传海

左二 :香港影视女演员 周海媚

左三 :绝设婚纱礼服设计师 魏启莹

左四 :行为艺术家 胡社光

绝设婚纱礼服设计师魏启莹介绍

2005年10月 毕业于武汉香港服装设计学院专科。

2006年4月-2007年12月 厦门乔盛婚纱礼服有限公司/在职设计助理(台资)。

2008年1月-2013年6月 厦门昌能婚纱礼服有限公司/在职设计师、主设计师/期间表现良好去日本学习(日资)。

2013年7月-2014年8月 苏州紫缇婚纱礼服有限公司/在职设计师(台资)。

2014年10月至今 苏州绝设婚纱礼服有限公司/在职设计师。

2016年3月、10月分别参加了梅赛德斯-奔驰中国国际时装周,绝设婚纱礼服个人专场发布会,并被评为第22届“中国十佳时装设计师”大奖。 

(责编:李昉、蒋琪)

推荐阅读