人民网
人民网>>时尚

姚晨二胎产女 小茉莉“首秀”超可爱 看明星宝宝第一张照片谁最萌【57】

2016年11月10日07:44 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

  小S

  (2012年4月5日)上午小S第三胎顺利生产,并给孩子起英文名Alice,重3200克,生产时小S老公Mike及大S全程陪伴。大S也第一时间在微博中透露宝宝长得脸小腿长。今天下午小S在微博中曝光的刚出生的许老三的照片,没想到刚出生的许老三就很有镜头感,对着镜头吐舌卖萌很可爱。

  刚出生就被微博曝光的星二代

  小S于17时48分在新浪微博中曝光了许家小女儿的照片,刚出生的许老三确如姨妈大S所说脸很小。可能是由于小S在怀孕期间出席活动,淡定面对镜头给予了许老三良好的胎教,许老三在刚出生后面对镜头毫不紧张,十分可爱的张开嘴巴伸出舌头,萌翻一众网友。照片中的小S看到宝宝也是倦容全无,看起来依旧身材瘦削。

  小S在微博中感谢了一众好友包括姐姐大S,老公许雅钧,还有婆婆以及医生,“非常感谢大家对我们母女的关心和祝福!感谢老公、大s陪我进产房,老公紧紧握着我的手,给我温暖的力量!感谢婆婆帮我按摩麻醉快退的双腿!感谢陈维敏医师高超的医术,感谢对我细心的照顾!除了感谢还是感谢!也祝福接下来要生的妈咪们,一切顺利,加油喔! ”

(责编:车柯蒙、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部