人民网
人民网>>时尚

姚晨二胎产女 小茉莉“首秀”超可爱 看明星宝宝第一张照片谁最萌【62】

2016年11月10日07:44 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

  林熙蕾

  “电眼美女”林熙蕾3日下午在台大医院产下宝贝女儿,正式升格为“辣妈”。特地返台待产的她,晚间七时五十六分,特意将女儿照片传至她的新浪微博与网友及粉丝分享初为人母的喜悦。

  刚出生就被微博曝光的星二代

  照片中,林熙蕾的爱女清秀标致,眼睛虽因熟睡紧闭,仍可从线条、形状中看出承袭妈妈的美丽电眼,鼻头与耳垂很“有肉”,按照中国人的说法可谓很有福气。蕾蕾生女喜讯透过新浪微博分享后,她的珠宝设计师好友赵心绮(Cindy Chao)也透过微博恭贺,大批粉丝留言祝福并转发。新浪娱乐致电负责她全经纪事务的麦谷娱乐沈川石先生,对方表示因刚回台湾,还未取得完整信息,最快明天发声明,与大家完整分享蕾蕾与美籍华人夫婿杨晨(Chris)“造人成功”的喜悦。

(责编:车柯蒙、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部