星辰般闪耀盛宴 YSL圣罗兰美妆2016圣诞限量系列

2016年11月15日08:38  来源:人民网-时尚频道
 

一场如星辰般闪耀的盛宴,

一片如银星流转般的欢愉。

你准备好了吗?

迎接这颠覆规则又摩登性感的圣诞特别献礼。

YSL圣罗兰2016圣诞妆容

“YSL圣罗兰美妆2016圣诞限量系列的设计灵感,源于对层层叠加上妆方式的重新思考,我想让魅力四射的节日妆容充满简单上妆的乐趣,将上妆的过程变成一场色彩碰撞的派对,这不正是节日的全部意义所在吗?”

——Lloyd SIMMONDS, YSL圣罗兰美妆全球创意总监

纯口红圣诞限量版

ROUGE PUR COUTURE COLLECTOR

YSL圣罗兰2016圣诞限量-纯口红

1978年的经典纯口红, 全新摩登演绎, 星光熠熠的圣诞限量高定外包装,银星流转的金色光彩跃于经典金色外壳之上,令人无法抗拒。极具YSL DNA的星形图案嵌在丝缎质感的口红膏体上,赋予YSL纯口红前所未有的摇滚时髦气质。四款YSL标志性唇色*,色调纯粹,色泽明亮,完美演绎这一令人惊喜的圣诞限量系列,

*N°01 正红色,N°13 正橘色,N°19 玫红色,N°70 正裸色

明彩笔圣诞限量版

TOUCHE éCLAT COLLECTOR

圣罗兰明彩笔备受推崇,风靡全球,是YSL圣罗兰美妆的品牌标志。它是全球女性全天必须的肤色提亮笔,能够细致巧妙地提亮肌肤疲惫黯淡区域,抚平细纹干纹,塑造面部立体感,还原光泽剔透的无暇美肌。今天,这支神奇之笔被金银星光全新包裹,显得分外迷人。

YSL圣罗兰2016圣诞限量-明彩笔

圣诞限量眼线贴

COUTURE EYE JEWELS

拒绝妥协,规则自定。YSL圣罗兰美妆推出两款高级定制的圣诞限量眼线贴,瞬间粘合,保持整晚闪耀魅惑。可重复使用(粘贴、摘除、再次粘贴)。一副镶嵌着银色水晶的黑色眼线贴打造前卫深色烟熏眼妆,眨眼间星光肆溢;另一副金色水晶眼线贴,赋予双眸电光火花般的闪耀夺目。最后,还可自由组合四颗银色五角星和金色月点,作为点睛之笔,让整体妆容如宝石般璀璨夺目。

“它是一场星光派对,能与眼褶眼和眼线完美融合,突显闪耀圣诞的独有妆效。较之膏状眼影,它们更适合与粉状眼影搭配使用,多次粘贴后,胶粘剂会脱落,涂抹假睫毛胶水后仍然好用如初。”

——Lloyd SIMMONDS, YSL圣罗兰美妆全球创意总监

YSL圣罗兰2016圣诞限量眼线贴 新品未定价

圣诞限量彩妆盘

MULTI-USAGE PALETTE COLLECTOR

圣罗兰圣诞限量彩妆盘-打开版本 国内未上市

它金色?还是银色?不断打破常规的YSL圣罗兰美妆,这一季带来了星光闪耀、金银碰撞,让人无法抗拒的高级定制限量彩妆盘。内置金粉色泽的高光修颜盘、全新金属紫金色系的四色眼影,以及精致裸色和诱惑梅子红的两个唇部色号,轻松打造一整天的完美妆容。

“这款圣诞限量彩妆盘可以轻松打造日间妆容,比如说,用浅褐色双眸搭配裸色双唇,在眼窝处和眉毛下方涂抹少许金色,再加一点金属紫烘托双眸神采。沿颧骨涂抹高光产品,双唇则用梅子色系红唇营造夸张效果,或用精致的裸唇色保持极简风格。”

——Lloyd SIMMONDS, YSL圣罗兰美妆全球创意总监

圣诞限量指甲油

LA LAQUE COUTURE COLLECTOR

璨金甲油是圣诞季的必备单品,让你在派对中脱颖而出,现推出两款全新的金属撞色指甲油,打造纯粹的金银色泽,迎接一场独具风格的闪光盛宴。

N° 78金色撞色,浩瀚的金色在玫瑰金的基色上奇妙变幻

N° 79银色撞色,耀眼的纯粹银光,犹如城市夜色中的白色霓虹之光

YSL圣罗兰2016圣诞限量指甲油 #79 国内未上市

YSL圣罗兰2016圣诞限量指甲油 #78 国内未上市

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读