2017 SIHH:亨利慕时推出勇创者大三针宇宙绿概念腕表

2016年11月22日09:09  来源:人民网-时尚频道
 

  宇宙绿–H.Moser&Cie.亨利慕时全新深绿色表盘亮相Concept(概念)系列;魅惑、果敢、桀骜不驯—这款表盘延续着品牌矢志追求的最精湛之“高级钟表”传统。宇宙绿表盘在勇创者大三针宇宙绿概念(Endeavour Centre Seconds Concept Cosmic Green)腕表上得以淋漓尽现。没有Logo与时标的低调设计,让色彩成为焦点,尽显极简主义式奢华,令人一见倾心,不容错失。

  亨利慕时擅长颠覆流派。品牌通过融合多种风格,再次推陈出新,令宇宙绿表盘与勇创者大三针概念腕表珠联璧合,将朴素古典主义的精华推向极致。堪称点睛之笔的迷彩风格鳄鱼皮表带,为腕表带来独具一格的阳刚气息。魅力四射的腕表终于面世:勇创者大三针宇宙绿概念腕表是为那些紧跟时代脉搏、特立独行、追寻与众不同的腕表的摩登人士打造的古典高级腕表。

勇创者大三针宇宙绿概念腕表有白金或玫瑰金款式上市销售,每款限量20枚。离星空更近一步……  

编号1343-0211,白金表款,宇宙绿fum烟熏表盘,迷彩鳄鱼皮表带,限量20枚。

 

 

(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读