江诗丹顿沛纳海 2017SIHH表展部分腕表新品抢先看

2016年11月25日08:37  来源:人民网-时尚频道
 

人民网北京11月25日电(刘博雪)第27届日内瓦钟表展将于2017年1月16日到2017年1月20日在瑞士第二大城市日内瓦举行,参展品牌将达的30个,成为历史参展品牌最多的一届,其中芝柏表与雅典表将加入2017 SIHH的阵营当中。在这场盛会开展之前,近日已经有不少腕表大咖率先推出了预热表款,今天我们就一起先来抢先看看,哪些腕表会成为明年最受关注的表款。

江诗丹顿传袭系列陀飞轮三问腕表

作为2017年日内瓦国际高级钟表展(SIHH)的预热款,江诗丹顿推出的全新Traditionnelle传袭系列陀飞轮三问,由品牌自行研发并制造的2755 TMR机芯集三问报时和陀飞轮这两大主要的钟表复杂功能于一身,并经过日内瓦印记认证。腕表备有粉红金和铂金款可供选择。其中,铂金款搭载深岩灰色或银乳白色两款表盘;粉红金款则搭配银乳白色表盘。表盘饰有江诗丹顿专卖店发售表款限定的精致手工机刻雕花图案。这独特的图案展示了源于18世纪的机刻雕花技艺。此外,位于六点位的陀飞轮框架采用江诗丹顿标志性的马耳他十字造型,采用手工抛光的陀飞轮横桥,仅这一个零件就需要耗费约11小时的精心制作。腕表内部搭载由江诗丹顿自行研发并制造的全新2755 TMR机芯,并配备58小时动力储存指示。这款腕表无论是表壳设计还是内部机芯的精湛工艺,都体现了精密时计和美学设计的超高水平。

下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读