盘珠客发布2017新品浮月 古风珠宝的匠心之作

2016年11月25日10:12  来源:人民网-时尚频道
 

世上从无两朵相同的鲜花,也没有完全相同的爱情故事。爱情中一个动作与眼神的默契,犹胜过千言万语。月光传情,让每颗星辰见证甜蜜幸福;时间凝固,腕间的光彩,见证了爱情的不朽。

盘珠客浮月以变幻莫测的神秘“月色”为设计灵感,“浮月”总给人一种朦胧、梦幻的美,给人一种神秘感,总让人好奇,想要去窥视;像初恋时的甜蜜,让人留恋,怅惘。

有时候,人们厌倦了一成不变,总喜欢一些新奇,不拘一格的创意会带给人们新鲜感与刺激,在爱情中,两个人也需要点小甜蜜,来给彼此的生活带来点不一样的感觉。

“浮月”一改传统的对称与规则,以不同的形状,不同材质的重构,从不同的角度展现给人以不同的美的享受,朦胧、奇特,意料之外。

一朵精致的荷花,一个雕花的胭脂盒,一个镂空的银饰灯笼,一个象征着中国传统中正思想的矩形银块搭配多彩的宝石,就像一场变幻莫测的梦,让人迷恋,向往。

根据美国拉特格斯大学人类学家海伦·费希尔的观点,,爱情可以分成3个截然不同的部分:欲望,浪漫和依恋。而时光是最公正的见证者,它见证了两个人的爱情由陌生到相恋,再到相爱,看着你一脸的宠爱,我才开始相信,你是时光带给我的最美礼物。

 

(责编:赵春晓、蒋琪)

推荐阅读