黑色想要搭得酷,还得靠这4招!

2016年11月28日08:09  来源:网伯乐时尚搭配
 
原标题:黑色想要搭得酷,还得靠这4招!

  说黑色百搭,可依旧有妹子吐槽自己穿不出想要的味道,尤其是时尚达人们那种酷酷的感觉,其实办法很简单,从配色入手,让你既帅气又不失女人味!

黑色想要搭得酷,还得靠这4招!

  四种常见的配色方式:黑X黑,黑X白,黑X灰,黑X丹宁蓝。

  可别小看了这四款配色,想要玩得溜、穿得酷,功课不能少做!

  LOOK.01黑X黑

  黑色在时尚圈地位不低,作为百搭的中性色也深受达人、设计师们喜爱。别说他们了,我们平日里也没少搭配黑色,但有尝试过“一身黑”么?从内搭至外套,从围巾配饰到鞋履包袋。

  不但没觉得单调乏味,那种酷劲儿反而是别的配色无法媲美的。

黑色想要搭得酷,还得靠这4招!

  如果不想穿得太成熟,皮草类外套更推荐短款,视觉上利落且活泼。遵循“上短下长”的穿搭术,下身是高腰小脚裤,再配一双短靴,同色系延伸感,能让你看上去腿长人瘦。

黑色想要搭得酷,还得靠这4招!

    如果对臀型or大腿不够自信,外套建议选择中长款,可以遮挡住扰人的肉肉。而在配饰上,多尝试围巾及帽子,针织帽or宽檐帽皆可。

黑色想要搭得酷,还得靠这4招!

  下身除了小脚裤,不妨搭配半身裙与百褶裙,前者更显女人味,后者更帅气翩翩。

  Gigi选择了黑色高领毛衣X黑色绸面半身裙X黑色过膝靴,以及黑色的墨镜与包袋。

  Victoria选择了黑色高领衫X黑色针织外套X黑色阔腿裤X黑色短靴。

  LOOK.02黑X白

  提到白色,总让人觉得又爱又恨。爱白色的纯粹柔美,恨它不耐脏还显胖。可要是作为内搭,在黑色的“保护”下就不怕被轻易弄脏,而且大胆利落的撞色,鲜明却不浮夸。

黑色想要搭得酷,还得靠这4招!

  许多姑娘想穿得酷,但不代表要穿成假小子,黑白搭配能刚好满足条件和需求。内搭白色衬衣orT恤,外配黑色外套,以翻领夹克为主,下身穿搭黑色leggings,鞋履选择黑色短靴or黑色运动鞋。

黑色想要搭得酷,还得靠这4招!

  熟悉我的妹子们估计也摸出了些规律,今年秋冬我偏爱夹克和短靴,而帅气的黑白穿搭更少不了这两款单品。短靴在挑选时,圆头偏乖巧,尖头更轻熟。

下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读