FANTASTIC XMAS!三里屯太古里奇妙圣诞“礼”程魔幻开启

2016年11月30日09:05  来源:人民网-时尚频道
 

近日,随着《神奇动物在哪里》全球唯一官方大型电影主题展的正式开启,三里屯太古里一年一度的圣诞嘉年华奇幻亮相。与往年不同,三里屯太古里本季将以其独特的创意与时代感,呈现一个温馨甜蜜又梦幻的奇妙圣诞。

奇妙“礼”程之FANTASTIC BEASTS:太古里神奇魔幻之旅隆重开启

作为全球唯一集展示与魔法情景互动为一体的官方大型展览,即日起至12月25日,每天10:00-21:00,《神奇动物在哪里》电影主题展在三里屯太古里橙色大厅免费向公众开放。该展高度还原了恢弘的北美魔法部等魔法世界场景,一系列的魔法情景体验式游戏更会让魔法迷们身临其境……

11月25日,《神奇动物在哪里》以3D,IMAX3D,以及中国巨幕3D格式在中国内地上映!届时,在南区美嘉欢乐影城,更会获得一站式全面沉浸在神奇魔法世界中的超级体验!

 

除了电影中的原版戏服和道具,现场还设有各种魔法互动!比如:魔杖专家训练课、互动拍照体验区等,大家可以到现场换上魔法袍,挥动魔杖好好体验一把无与伦比的“太古里神奇魔幻之旅”……

奇妙“礼”程之FANTASTIC JOURNEY:解锁神奇徽章别有惊喜

不仅在橙色大厅里,在整个太古里也遍布着令人惊喜的魔法! 从11月25日开始,你就可以通过扫描现场二维码,进入被施了法术的“魔幻太古里” 。

奇妙“礼”程之FANTASTIC THEATRE:波洛克剧场编织冬日童话

diptyque将冬日童话中的波洛克剧场搬到了三里屯太古里南区,一起去经历这场充满香味与光芒的奇遇,让自己沉浸在无与伦比的感官体验中吧。即日起至12月25日期间莅临南区S8广场,即可感受现实中复古华丽又充满童心的波洛克剧场,体验浓浓的节日氛围,在照片墙与人偶合影,互动体验点燃冬日蜡烛的小游戏,更可获得圣诞人偶与香氛礼哦。

奇妙“礼”程之FANTASTIC OPENING:缤纷新店重磅推出

三里屯太古里一直走在引领帝都潮流生活方式的前沿,在整个神奇圣诞季期间,除了电影还有很多神奇炫丽的店铺也会让你眼前一亮!多家重量级生活方式与时尚品牌京城唯一店或旗舰店纷纷入驻三里屯太古里并正式营业,为你带来更多曼妙体验!

旗舰店震撼亮相:

传奇Chirstian Louboutin全球旗舰店,惊艳无比难以抗拒

皮具世家DELVAUX全国旗舰店,用心诠释低调优雅

首家店魅力登场:

经典永恒的Abercrombie & Fitch北京首家店,引领潮流新风尚

时尚型格的The North Face Urban Exploration北京首家店,动感着陆

艺术摩登的CoSTUME NATIONAL中国内地首家店,上演设计诱惑

前卫MSGM北京首家店,上演风格变奏

梵几首家购物中心店,处处都蕴藏着光阴的故事

另有日本超人气料理工作室ABC Cooking Studio展开全新篇章,纯英高质的Superdry再掀时尚浪潮,高端“乐活”lululemon积极倡导健康生活方式,历史悠久的RIMOWA彰显品位与格调,法式优雅的Berko雕琢味蕾艺术~

奇妙“礼”程之FANTASTIC GIFT:积分兑换魔法好礼

2016年9月23日,经过八年积淀三年筹划的“潮人社区”——三里屯太古里会员计划重磅上线!在圣诞季,更加值得期待的是,加入三里屯太古里潮人社区会员积分计划,神奇圣诞礼物将会让你拿到手软!圣诞活动期间消费满RMB5,000即可成为金卡会员;满RMB20,000即可成为黑卡会员;满80,000即可成为黑钻卡会员!

神奇圣诞季期间三里屯太古里会员服务还将有特别升级,一起潮玩奇幻圣诞~

圣诞之后还有更多惊喜不容错过,12月26日至2017年2月28日,积分换礼将正式启动!

 

(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读