人民网>>时尚

《28岁未成年》广州路演  观众赞倪妮演活“一人两角”

来源:人民网-时尚频道  2016年12月02日08:27

《28岁未成年》观影活动
《28岁未成年》观影活动
下一页

11月30日,《28岁未成年》导演张末携主演倪妮现身广州为电影宣传造势,并且在影片放映之后与影迷欢乐互动。倪妮现场更是趣聊和导演张末相识五年的幕后故事,现场气氛一片欢乐。

现场,提前观看到《28岁未成年》的观众对该片赞赏有加,有观众表示:“张末导演的首部电影很令人惊喜,倪妮的表演非常赞,演活了大小凉夏,电影剧情很新颖很搞笑,好多地方都笑翻了,也有几个地方很让人感慨。不知道如果自己28岁时遇到17岁的自己会不会发生改变,年轻真好。”还有一些女生在观影后深受感触:“这是一部拍给所有女孩儿和女人看的电影,影片中17岁凉夏和28岁凉夏互相攻击的那个画面,这是自己和自己的一场战争啊,时间流逝,但青春和勇气永远都应该在。在这部电影里,女孩会看到未来,女人会看到自己过去的张扬,期待上映!满血支持”。

现场“谋女儿”张末和“谋女郎”倪妮也与大家分享了两人的幕后故事。说起两人的合作,要追溯到五年前的《金陵十三钗》,那时刚刚回国的张末在《金陵十三钗》中担任剪辑师和副导演,倪妮回忆起第一次见到导演张末的情形,“第一次见到导演的时候是在北电她来面试我的英文,她那天穿了一身黑,特别严肃,气场很强。当时就觉得导演可能是一个不太好相处的人,后来接触下来发现导演是个特别单纯亲切的人,她真的很拼命,我很敬佩她。”张末表示这次与倪妮的再度合作都见证了彼此的成长,“我心中的女主角凉夏就是倪妮的样子。”

据悉,由张末执导,倪妮、霍建华、马苏、王大陆主演的奇幻爱情电影《28岁未成年》,将于12月9日登陆全国各大院线。

(责编:赵春晓、李昉)

 最新留言

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 新闻排行榜

  1. 1辽宁省委组织部发布一批干部任前…
  2. 2安徽省委组织部发布一批干部任前…
  3. 3四平市政协原副主席田野接受纪律…
  4. 4南京:已采集核酸标本500万份
  5. 5这款老人孩子都爱喝的饮料,却能…
  6. 6拱北海关党委委员、副关长熊振国…
  7. 7毛泽东诗词中的人民立场 
  8. 8河南洛阳:工作人员修复龙门石窟
  9. 9继承发扬伟大建党精神(深入学习…
  10. 10把学习宣传贯彻习近平总书记“七…