陈伟霆宋佳黄景瑜 今年明星最爱“书呆子”眼镜

2016年12月02日08:35  来源:人民网-时尚频道
 

银装素裹的严冬,少了烈日的侵袭,琳琅满目的太阳眼镜自然而然地被放置在遗忘到角落。如果说墨镜是夏日里时尚潮人不可或缺的配饰单品,冬天流行的非“书呆子”眼镜莫属。复古风潮在时尚人士眼中可谓是占据着举足轻重的地位,要想成为流行前沿的百变女神及潮流男神,在精致慵懒中不露痕迹的展现自我个性,选择一款摩登怀旧的“书呆子”眼镜必不可少。它不仅让你摇身一变化身成为时髦的造型艺术家,也能为冬日厚重打扮画上点睛之笔。

来自韩国的GENTLE MONSTER,就一直秉持“通过视觉化创新不断地给消费者提供新鲜体验”不仅太阳眼镜迅速成为引爆时尚圈的单品,其“书呆子”眼镜的款式早已受到众多明星们的喜爱,娱乐圈也因此刮起GENTLE MONSTER风潮。高冷帅气的“佛爷”陈伟霆佩戴上GENTLE MONSTER圆形金丝平光镜,则立刻变身文艺暖男;气质优雅的宋佳,尽管素颜搭配GENTLE MONSTER圆框眼镜,但难掩青春洋溢,给人耳目一新的感觉。此外,中国新生代男星黄景瑜和韩国艺人池昌旭、金泰焕也都是GENTLE MONSTER眼镜“书呆子”系列的忠实粉丝。

陈伟霆

宋佳

黄景瑜

池昌旭

金泰焕

下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读