北京唐拉雅秀酒店与您点亮璀璨希望 启动疯狂圣诞季

2016年12月05日08:21  来源:人民网-时尚频道
 

2016年12月2日,北京 - 北京唐拉雅秀酒店举行了隆重的圣诞点灯仪式。活动现场热闹非凡,不仅有丰富的节日美食,美轮美奂的疯狂圣诞树,酒店还特别邀请蒲公英中学的天使唱诗班带来天籁之声,现场嘉宾纷纷融入圣诞欢乐祥和的氛围中。

蒲公英中学天使唱诗班献声唐拉雅秀酒店圣诞点灯仪式

今年北京唐拉雅秀酒店独特打造无以伦比的疯狂圣诞树,俏皮可爱的圣诞装饰,让全场来宾感受到浓郁的节日气氛。随着动人美妙的圣诞音乐,悄然开始的鸡尾酒会为来宾们准备了圣诞热饮和众多节日美食,让温馨的圣诞气息驱走冬日的寒意,丝丝暖意涌上每位来宾的心扉。

唐拉雅秀酒店点灯仪式鸡尾酒会

18:30点灯仪式正式开始,两位主持人对酒店点灯仪式活动介绍之后,酒店总经理也发表了致辞,不仅向现场来宾表达了感谢和节日的祝福,也介绍了北京唐拉雅秀酒店的历史和服务理念。随后在现场来宾的期待下,酒店总经理、副总与特别嘉宾蒲公英中学代表一同按下点灯按钮,一瞬间,整个酒店大堂灯火辉煌。灯光璀璨的疯狂圣诞树将仪式推向了最高潮,揭开酒店崭新的序幕,迎接这一魅力缤纷圣诞季的到来。最后蒲公英中学唱诗班的同学们为本次仪式献上了真诚优美的童声和弦,唱响圣诞美好愿望。同时圣诞老人带着疯狂动物城的尼克和朱迪惊喜现身,为蒲公英中学可爱的孩子们送上了带着暖意的圣诞礼物,现场欢声笑语,一片欢乐的海洋,来宾们纷纷拍照留下美好的回忆。

北京唐拉雅秀酒店总经理罗德明(Damir Raab)发表致辞

灯光璀璨的疯狂圣诞树

在点灯仪式结束之后,酒店也为来宾们在西锦汇餐厅准备了美味的圣诞饕餮,让大家在节日的氛围中,畅享丰盛的美食美酒,独特传统的圣诞美食如美味独特的树根蛋糕以及香气诱人的火鸡也让大家赞不绝口。

圣诞传统美食树根蛋糕

(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读