北极熊现身老佛爷百货 玩转“极地奇幻”圣诞节

2016年12月07日16:02  来源:人民网-时尚频道
 

老佛爷百货中国旗舰店于日前正式揭开全新圣诞季主题——“极地奇幻圣诞”,期望在这举世欢庆的节日里,唤醒公众保护北极冰川和极地动物的意识。此次圣诞主题以一群萌态可掬的北极熊为主角,讲述了由于全球变暖导致极地冰川大面积消融,北极熊赖以生存的栖息地逐渐减少,北极熊家族游历全球找寻新的家园的奇幻故事。为了欢迎北极熊家族,老佛爷百货变身为梦幻的冰雪世界,以动态橱窗呈现洁白冰山、魔幻光影、萌趣缆车、极地热气球等奇幻元素。

除了有趣的北极熊动态橱窗,老佛爷百货户外广场上将于12月初开始展示巨型圣诞主题装置“北极熊攀玩法国卢浮宫“。北极熊家族成员将来到法国最著名的地标建筑之一——卢浮宫,以各种可爱姿态攀爬在卢浮宫上,尽情玩转圣诞节。

为了进一步唤醒公众对动物的关爱与关注,老佛爷百货还特别设计了一只十分可爱的北极熊毛公仔,限量发售,所有售卖所得将捐赠中国小动物保护协会,用以帮助流浪动物,让它们可以温暖度过这个寒冬。

下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读