Chanel“巴黎大都会”高级手工坊系列发布

刘诗诗陈伟霆带你去COCO小姐的“家”里看大秀

2016年12月08日08:56  来源:人民网-时尚频道
 

巴黎当地时间12月6日,香奈儿2016/17“巴黎大都会”高级手工坊系列发布会在巴黎丽兹酒店举行。

谈到巴黎丽兹酒店,嘉柏丽尔·香奈儿的巴黎生活与其不可分。1935年,香奈儿女士正式搬入丽兹酒店,前后一共住了36年,那她是一生中最重要的地方之一。而她长期下榻的专属套房更被特别命名为“可可·香奈儿”。

卡尔·拉格斐先后多次在巴黎丽兹酒店举办香奈儿高级定制服发布会——1996春夏系列、1996/97秋冬系列以及1997春夏系列发布会均在酒店二层的套房举行。今年再次选择于此发布2016/17 高级手工坊系列,也表明卡尔·拉格斐对巴黎这座“国际大都会”的欣赏之情。

刘诗诗欧阳娜娜陈伟霆 众星诠释19世纪优雅风

当天,香奈儿全球形象大使Lily-Rose Depp、Ellie Bamber,以及刘诗诗、欧阳娜娜、陈伟霆等众多明星相聚于此,她们头戴精致的面纱或玫瑰花冠,穿着时髦的布洛克鞋或麂皮拼接过膝长靴,衣香鬓影间,再现了19世纪初Café Society的优雅欢乐景象。

刘诗诗

欧阳娜娜

桂纶镁

陈伟霆

权志龙

刘诗诗在巴黎丽兹酒店

陈伟霆、刘诗诗与卡尔

下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读