Fossil Q智能复合腕表上市 高科技功能让生活更便捷

2016年12月09日10:37  来源:人民网-时尚频道
 

Fossil在今年的Basel World上宣布将推出最新款运动追踪器、更智能化的指针式腕表和更加纤薄的Android Wear智能腕表。今年10月,Fossil Q系列智能复合腕表:Q Nate和Q Tailor正式面世。

此次先行推出的Q Nate和Q Tailor是两款智能复合腕表,在外观上看,这两款腕表与Fossil普通腕表无异,但它们具备各项高科技功能,其中包括活动追踪、睡眠追踪、智能手机提醒、卡路里、自动时区更新、多时区、闹铃提醒设置、音乐控制、拍照、唤醒手机等。

Fossil智能复合腕表可通过蓝牙连接至Fossil Q App,进行日常目标设置,可与UA Record Jawbone 及Apple Health进行数据共享,此款App皆适用于安卓手机及苹果手机。

Fossil Q智能复合腕表兼具指针外形与智能腕表功能。有别于其他的智能腕表,Fossil Q智能复合腕表有更多时尚型与趣味性,多种功能并不同其他智能腕表是通过电子屏幕显示,而是通过表盘上的指针转动,指向特定的位置来显示;同时Fossil Q智能复合腕表可更换多款表带,为日常生活增添更多的色彩;更重要的是Fossil Q智能复合腕表无需每天充电,使用电池,电量可持续4-6个月,为您忙碌的生活添加更多便捷。

Fossil Q Nate系列

FTW1114 1900元

FTW1115 2050元

Q Nate结合Fossil经典Nate系列,外观上简洁大气,沉稳的黑色大表盘,搭配棕色皮表带或者黑色钢表带,适用于休闲正式场合。小小的表盘中集高科技于一身,凝聚着许多特殊功能,更是时尚型男腕间不可或缺的魅力。

Fossil Q Tailor系列

FTW1128 1900元

FTW1129 1900元

Fossil Q智能复合腕表功能及特点:

无需充电

智能复合腕表无需充电。采用标准腕表电池,可以连续使用4-6个月。

活动追踪

当设定目标后,可以追踪您的活动情况,包括步数和卡路里。在智能复合腕表的子表盘上可查看进度。

个性化通知

无需翻看手机。表盘和子表盘上的通知显示,可快速查看重要事项。

自动更新时间/日期

旅行时自动更换时区。

闹钟

自定义设置闹钟,帮助您记住每个活动的时间地点。

拍照

可使用智能复合腕表,通过简单的首饰控制手机,进行拍照。

睡眠追踪

可自动追踪睡眠情况,无需更换设备。

音乐控制

可通过智能复合腕表进行播放、暂停、选曲。

可更换表带

表带轻松更换。

(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读