人民网>>时尚

唐嫣做客《静距离》大方承认现在很幸福  罗晋已见过父母获肯定

来源:人民网-时尚频道  2016年12月14日08:19

唐嫣做客《静距离》大方承认现在很幸福  罗晋已见过父母获肯定
下一页

12月6日,娱乐圈又爆出令人羡慕的一对明星情侣。罗晋在唐嫣生日当天发博表白“我的肩膀永远是你的依靠,亲爱的人,生日快乐”,唐嫣以“缘来是你”回应。所以近日,《静距离》节目邀请了唐嫣来做客。她在现场大方谈论感情问题,承认自己现在很幸福。

罗晋获唐嫣父母肯定 唐嫣称他很有安全感

在节目现场,唐嫣大方谈论感情问题。被问到公布恋情的日期,是不是罗晋精挑细选过的?她玩笑说“只是随机的”!唐嫣称,自己和罗晋合作过很多部戏,之前确实只是朋友,真正让两人结缘的是《锦绣未央》这部戏。之所以选择罗晋,是因为罗晋对自己很好,是一个很温暖的人。罗晋喜欢把自己放在最后,永远都将唐嫣放在第一位,这样会给予她足够的安全感。唐嫣也承认,正是罗晋的不自私,才是自己喜欢上他的原因之一。唐嫣现场回应,父母也觉得罗晋是个很踏实的人,获得了肯定。她更大方承认说,自己现在很幸福!

唐嫣充满正能量 是个知难而进的人

由唐嫣主演的古装大戏《锦绣未央》大热,当她谈起为什么要接演李未央这个角色的时候,她坦言是为了改变自己的戏路。她称演员有些时候是被选择的,而《锦绣未央》的到来,则是对自己最大的挑战。唐嫣自曝自己是个知难而进的人,但却遭到了李静的质疑,说看唐嫣的外表像是个被“欺负”的人?!4年前,唐嫣第一次到《静距离》做客,她称和那时候相比,现在最大的改变就是内心更强大了。自己内心充满能量,不会悲观的去想事情,更多的时候是在想,该用什么办法解决问题。而这种想法被李静称为是“男性思维”,唐嫣说自己的性格是遗传妈妈的,现场还讲起了妈妈的搞笑往事,逗笑全场。

唐嫣是个十足的粉色控

唐嫣自爆从小就喜欢粉色,并且超喜欢hello kitty!现场,被李静突袭“检查包包”,暴露了超多唐嫣的秘密! 在节目的“暴疯语”环节中,唐嫣遭到了好友们的一致表扬。王妍一称她是一个非常暖心的人,爱照顾身边人。杨幂称唐嫣是一个不服输的人,非常坚强、直率。不过,吕一却爆料唐嫣非常爱去她家蹭饭!也正是拥有这样可爱性格的唐嫣,让所有接触过她的人都喜欢她、称赞她。

而此次,《静距离》节目组也非常有心的为唐嫣制作了,属于她的故事漫画。在录制现场,她亲口讲述了很多关于自己的励志故事。唐嫣一步步走到现在,付出了很多的努力。还有更多关于唐嫣的精彩内容,请锁定重庆卫视《静距离》。

(责编:赵春晓、李昉)

 最新留言

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 新闻排行榜

  1. 1新疆哈密发现史前大型石围建筑遗址
  2. 2萌翻了!熊猫宝宝集体"越狱”
  3. 396版《笑傲江湖》令狐冲小师妹…
  4. 4航拍南京中山陵 层林尽染美不胜收
  5. 5任振鹤兼任襄阳市委书记(图/简…
  6. 6瞿海任湖南省益阳市委书记(图/…
  7. 7姜有为任沈阳市副市长、代市长(…
  8. 8南京雨花台风景区色彩鲜明冬意正浓
  9. 9通报九起侵害群众利益不正之风和…
  10. 10河北省唐山市副市长李晓军涉嫌严…