刘亦菲想约你来谈心 选择做开心自由的自己

2016年12月19日08:35  来源:人民网-时尚频道
 

“在任何场合都选择做开心自由的自己。”——刘亦菲

从仙剑到神雕侠侣,从不食人间烟火的赵灵儿到仙气满满的神仙姐姐,荧屏前刘亦菲塑造了无数个经典且无法超越的角色。然而在荧屏背后,她褪去了光鲜亮丽的演员光环,成为了自信独立且忠于自我的 “最佳代言人”,藉此吸引万千关注的她,任何动态都会成为大家关注的焦点。就在今天,她在微博上揭晓了与天梭表合作的首支电视广告,并与粉丝大方分享心声,主动揭晓了这一优雅之作的最终剧情,并以此为粉丝送上节日祝福,再次引起了广泛的关注。

刘亦菲与粉丝大方分享心声

面对工作和约会,你会怎么选?事业和生活之间,要怎样平衡?刘亦菲也正面临着这样一道困难的选择题。两份至关重要的邀请,一面是华丽非凡的盛大宴会,另一面则是来自心仪之人以爱为名的约会,许久拿不定主意的她想要约你来谈谈心:“面临赴宴与赴约的难题,如果换做你会怎么选?”

刘亦菲给粉丝发送了一条消息

热情的粉丝积极出谋划策,思考过后的女神最终给出了自己的答案——追寻初心,赴约!

粉丝积极建议,女神最终选择赴约

在天梭表与刘亦菲合作的首支视频广告中,刘亦菲收到宴会与约会两个邀请,只能二选其一,思考许久后的刘亦菲毅然选择赴约,也表达了“从心出发 此刻由我”的心境。在天梭表H5互动界面中,女神刘亦菲成为与你分享私密心事的好友,并且贴心送上语音祝福。不仅如此,她还为大家准备了圣诞惊喜。进入女神钟爱的天梭表门店寻找到她留下的语音祝福,就有机会获得女神同款腕表和精美奖品!

女神刘亦菲语音祝福

在匆匆的生活中,每个人都在不停歇的追逐,体味着得到与失去。当驻足回首时,是否还能寻到当初那颗炽热的初心?如果你还在生活的选择题前迷茫纠结,不如与天梭表和刘亦菲一道,选择忠于所想,做开心自由的自己。

女神刘亦菲的圣诞惊喜

(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读