人民网
人民网>>时尚

清洁加防护 雾霾天这样护肤无惧十面“霾”伏

2016年12月20日08:21 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

雾霾对身体的伤害已经受到越来越多人的关注,大家都会戴着专业的口罩抵御呼吸道的感染,却常常忽略了雾霾对肌肤造成的伤害。看不见的敌人,小于毛孔1/70的PM2.5漂浮颗粒物,一旦吸附在皮肤上,堵住毛孔,就会影响肌肤的新陈代谢,从而导致毛孔粗大、黑头明显、肌肤红肿过敏、加速衰老等一系列肌肤问题……Word天,这样的雾霾天气,该如何拯救我们的肌肤呢?

对抗雾霾第一步

深层细致地清洁肌肤自然是重中之重! 对于每天化妆的女性,选择一款合适的卸妆产品尤为重要。

编辑推荐:

倩碧面部及眼部卸妆霜 RMB260 125g

一款具有独特质地的面部和眼部的卸妆产品,含有红花籽油的创新配方,打散肌肤天然油脂和顽固妆容涂抹时质地由膏状转变为油状。能温和有效地卸除顽固妆容。

雅诗兰黛肌透修护洁颜霜  390元/ 70ml

温和的微精华肌透修护洁颜霜轻松洗去会损伤肌肤彩妆残留、每天积累在肌肤表面的杂质和污染物,令肌肤倍感轻松。微赋活保湿配方保护肌肤天然水分平衡,适用于所有肤质,令肌肤倍感柔软细滑,远离干燥紧绷。每一滴微滋养精华,释放精纯矿物和肌肤必需的营养成分,深度滋养肌肤。

植村秀黄金云朵洁颜霜 RMB650 100g

植村秀专研最佳分子形态与比例,让8种精油充分凝萃于霜中。仿佛云朵般柔软绵密,臻萃精油在触肤瞬间即刻幻化。以油溶油,轻柔带走彩妆,使肌肤彻底洁净,洁颜清颜一步到位。

(责编:车柯蒙、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部