高领毛衣这么时髦,为什么我们却穿不好?

2016年12月21日08:58  来源:VOGUE时尚网
 
原标题:高领毛衣这么时髦,为什么我们却穿不好?

  三、剪裁宽松的高领毛衣能遮肉

  身材丰满的女性常常有这样的烦恼:紧身高领毛衣确实是让脖子纤细了不少,但这样的剪裁会突出上围,并放大腰上的任何一点赘肉,让身材看上去有些臃肿。其实,不用尝试其他领型,选一件随性而宽松的高领毛衣就能让你继续美下去。

  <错误示范>

  上围傲人的Jeanne Damas其实并不适合穿紧身高领毛衣。尽管是深色,过于贴身的衣服还是扩大了胸型,身材上的优势反而成了缺点。

  尽管大衣遮住了上衣的大部分,博主Danielle Bernstein的这一身还是突显了胸线和小肚腩,再搭配修身的铅笔裙也无济于事。

  -解决方案-

   细密针法的宽松毛衣可以让身形更加纤瘦

  细而密的针法织成的大毛衣十分柔软,廓形会随着身体活动而改变,不会显得臃肿,是身材丰满的女孩们的首选。

  如果你和Natalie Joos一样也是“纸片人”,还可以大胆穿上毛线稍粗的高领毛衣。反之,越粗的毛线在越宽大的同时也越死板,小心不要掉入这样的搭配陷阱。

上一页下一页
(责编:李昉、蒋琪)

推荐阅读