圣诞节到了 这10个最美圣诞橱窗我们为你整理好了

2016年12月21日09:08  来源:VOGUE时尚网
 
原标题:圣诞节到了 这10个最美圣诞橱窗我们为你整理好了

  Part1纽约

  纽约是美国百货公司的发源地,因此每年的圣诞橱窗都会引发instagram秀图狂潮,如果圣诞和跨年刚好在纽约,下面的这几个惊艳橱窗一定不要错过。

  Bergdorf Goodman

  创办于1899 年的 Bergdorf Goodman 百货前身是一家裁缝店,现已成为集世界知名时装设计师品牌于一堂的高级百货公司,隶属于Neiman Marcus集团旗下。

  作为纽约最让人期待的圣诞橱窗之一,Goodman 百货今年仍延续了“非凡目的地“的设计,通过每一个橱窗,用独特的形式,向游人展示意想不到的风景和青翠的花园。

  视觉展示高级总监David Hoey引用了亨利·卢梭的作品和美国自然历史博物馆的旅行作为灵感。

  Hoey表示,通过6个月的制作,这次的圣诞橱窗就像是自然历史博物馆的魔幻现实主义版本,手绘的背景、动物装饰、树叶、气泡和干花,这些组合在一起,呈现出了一个个“非凡目的地“。

  地点:地址: 754 Fifth Avenue, New York, NY10019,United States

  Tiffany&Co

  位于纽约第五大道的蒂芙尼(Tiffany&Co.)旗舰店的圣诞橱窗已有60多年历史,每年的橱窗都被蒂芙尼视为年度盛事,也让全世界的品牌忠粉们无比憧憬。

  Tiffany每年都会邀请各领域的艺术家设计美轮美奂的圣诞橱窗,今年选择了与才华横溢的作曲家Christopher Yang合作,以中央公园的一次野餐为灵感,以克菲勒中心及哈得逊河上空的曼哈顿为背景。

  布景中,仍然是Tiffany蓝为主色调,将Tiffany珠宝、水晶做成的圣诞树,Tiffany蓝色礼盒、系列珠宝作为主角充斥在各个场景中。

  地址:727 Fifth Avenue, New York, NY 10022

  Saks Fifth Avenue 精品百货店于 1924 年开始营业,也是纽约购物地标之一。除了在感恩节和圣诞节打折促销外,这里常年都会出售折扣商品及一些限量版商品。

  今年的主题是“糖果城堡”。巨型漩涡棒棒糖、棉花糖及推挤成山的水晶糖,这些彩色的糖果增添了圣诞节欢乐的气氛,奇妙之旅就此开启!

  地址:712 Fifth Avenue, New York

  Barneys New York

  虽然也是奢侈百货当中的翘楚,Barneys New York今年却不走寻常路,跳进了童真的世界。

  橱窗囊括了多位来自艺术和娱乐界大师的作品——视觉表演艺术家Nick Cave独一无二的会说话的套装以及雕塑展出;当代艺术家Rob Pruitt创作的小怪兽couple的卧室场景;艺术家联盟Stuidio Job奉上的7英尺长的拼接船面;混合媒体艺术家Ebony G. Patterson的多媒体视频演示;以及来自Trey Parker、Matt Stone的《南方四贱客South Park》最新演绎。

  地点:660 Madison Avenue / 101 7th Avenue

下一页
(责编:李昉、蒋琪)

推荐阅读