上海时装周成为国际羊毛标志大奖中国赛区官方提名机构

2016年12月23日08:19  来源:人民网-时尚频道
 

12月21日,The Woolmark Company正式宣布上海时装周为国际羊毛标志大奖赛中国赛区的官方提名机构,合作为期三年。

国际羊毛标志大奖是全球最重要的时装设计大奖之一。大奖受到时装界领军人物、全球时尚行业官方机构和全球顶级服装零售商的鼎力支持,为全球杰出的新锐设计师提供平台与支持,彰显美丽诺羊毛美轮美奂的特质。

自2003年成立伊始,上海时装周已走过十四年的发展历史,每一年都焕发出新的生机与活力,成为中国乃至亚太区最重要的时尚盛事之一。作为中国本土原创设计最优质的发展推广和交流平台,上海时装周始终以振兴民族自主品牌、发掘本土新锐设计师为愿景,这正与国际羊毛标志大奖赛扶持新锐设计师的理念相同。

“国际羊毛标志大奖是年轻设计师获得业界关注的绝佳途径,我们很高兴能与其合作,令更多才华横溢的中国设计师获得更广泛的关注。”上海时装周组委会副秘书长吕晓磊表示。

“近期我们非常高兴地与连卡佛达成合作关系,其将成为国际羊毛标志大奖在大中华地区的独家零售伙伴。今天,上海时装周也加入成为新的提名机构,使得该奖项的含金量越来越高,”The Woolmark Company中国区总经理、大中华及亚洲新市场执行副总裁马捷表示,“有了他们的支持,我们为中国独立设计师提供了一个更大的平台,释放他们的潜力,实现更多梦想。”

(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读