YSL玩转黑胶主题派对 唇部彩妆再革命摇滚新年第一周

2016年12月28日15:52  来源:人民网-时尚频道
 

摩登与暗黑的摇滚时尚

个性、张扬、不羁、拒绝妥协

这是一场大胆的唇妆玩色革命

极简诱惑,痴迷闪耀

颠覆一切对传统唇釉的期待,只等你来

每一季,YSL圣罗兰美妆,都以自由、大胆、颠覆的精神不遗余力地为彩妆市场注入新鲜血液。

2012年,推出市面上首款唇釉YSL圣罗兰纯色唇釉,引爆唇妆革命,

2015年,YSL圣罗兰水唇釉更进一步突破质地与妆效的限制,成为第一支水感唇釉,

2017年,拒绝妥协的YSL圣罗兰美妆,再次突破不可能,

推出市面上第一款胶质唇釉YSL圣罗兰黑管唇釉,胶质般闪耀,乳霜般舒适,黑胶般持久,

它即将颠覆你的世界。

为庆祝YSL黑管唇釉的上市,YSL圣罗兰美妆特别精心策划#玩转黑胶主题派对#,用颠覆你想象的摇滚精神嗨翻你的新年第一周!一直具有先锋突破精神的YSL,每一次的出场都令人意想不到。2013年在中国馆举办的主题为“重返中国“的霸气发布会,成为整个申城最热议的盛事。2017年,再次不按常理出牌,嗨玩结构艺术,为YSL黑管唇釉打造了一个超酷的集装箱装置。在酷黑的集装箱空间探索YSL黑管唇釉和黑胶电音的混搭潮流,以黑胶电子音乐为主题,进入丰富多彩的YSL圣罗兰的唇膏世界,一试成瘾。

YSL#玩转黑胶主题派对# 将于2017年1月6日至8日在上海红坊创意园盛大举办,在这个狂欢派对上,嘉宾不仅可以体验YSL黑管唇釉8大色号,还享受到专属刻字服务,定制独一无二的专属口红。YSL特邀全球时尚潮音DJ WORDY 与DJ MICHELLE,为我们轮番带来嗨爆全场的音乐DJ秀。现场不仅可以试听黑管唇釉的黑胶专辑,更能获得专属手绘的黑胶专辑封面,沉浸到黑胶电音的世界中,感受前所未有的彩妆与电音相结合的视觉、听觉双重盛宴。

众多城中时尚媒体、潮人、造型师及音乐人们欢聚的超级派对,喜爱美妆和音乐的你怎能错过!

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读