江疏影不涂红唇就没气质,原来红唇女王也有失手的时候

2016年12月30日09:12  来源:太平洋女性网
 
原标题:江疏影不涂红唇就没气质,原来红唇女王也有失手的时候

如果只选一个部位,那么只能是忍痛选择唇膏了!因为唇膏就是一个提升气色和气质的最好工具,而唇膏颜色的选择对一个人的气质影响更大。

女明星亲身示范唇色的重要性

最近江疏影在微博发了一组自拍,还标注了话题#就爱大红唇#,红唇女王真的是名副其实呀!

不过,PC酱从最近她参加活动的唇色就发现了一些有趣的事情,红唇女王江疏影如果不涂红唇会怎么样?

当江疏影不涂饱和度很高的颜色时显得整个人都不太精神了,气色也不太好,PC酱甚至都在怀疑这两个妆容不是出自一个化妆师之手了。

范冰冰

范冰冰红唇的时候很有气场,涂浅色唇膏时虽然少了气场,但是也多了一丝小女人的温柔哦!

唐嫣

糖糖不太适合裸色系的唇膏,大红唇涂起来又美气色又好。

闫妮

成熟气质浓的闫妮其实不太适合大红唇,浅色系的唇膏反而更适合她,显得清新而且气色好,涂大红唇总有一种用力过猛的感觉。

宋茜

亮粉色不太适合茜茜,有点不衬好气色,深粉系的更适合她,显气质也显白。

看到了明星们涂抹唇膏也会踩雷,我们有必要在唇膏颜色选择上做一个深入的研究啦!

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读