人民网
人民网>>时尚

王菲素颜现身庆功宴 《幻乐一场》百变造型大盘点

2017年01月04日08:51 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

王菲素颜现身庆功宴

王菲

天后王菲暌违4年,12月30日在上海举行演唱会,整场128分钟的演唱会,她连续唱35首歌,全场除了下台换装的时间,一句话都没说,向来低调话少的她,在庆功宴上不忘答谢演唱会乐手、工作人员,除了与他们一一合照,也说:“谢谢你们,辛苦了!”而她演唱会结束后马上回饭店卸妆,47岁的她冻龄素颜也好看。

据现场工作人员透露,演唱会结束后,王菲先回饭店卸妆,后来她一到庆功宴,现场368位工作人员热烈鼓掌,她害羞说:“谢谢你们,辛苦了!”

王菲素颜现身庆功宴

王菲

王菲留着一头俏丽黑发,她在庆功宴上素颜现身,冻龄模样也让人难相信她已经47岁,她在庆功宴上与工作人员一一合照,最后拿起红酒说:“祝大家新年快乐,大家辛苦了!”感谢团队在演唱会上的协助与帮忙。

(责编:李昉、蒋琪)

分享让更多人看到

返回顶部