圣劳伦佐游艇与设计师梁志天合作 为圣劳伦佐106超级游艇亚洲版打造室内设计

2016年12月10日00:00  来源:人民网-时尚频道
 

12月8日,海南,三亚 – 圣劳伦佐游艇与设计师梁志天先生建立合作伙伴关系,为圣劳伦佐106超级游艇亚洲版打造室内设计。

1958年成立于意大利托斯卡纳地区, 目前在阿梅利亚拉、斯佩齐亚和维亚雷焦设有三个工厂,圣劳伦佐是世界上最负盛名的超级游艇制造商,并致力于设计和建造高质量的定制动力艇。在公司成立60年的时间里,圣劳伦佐船厂建造了近千艘游艇,现已成为世界三大游艇建造商之一。2015年,圣劳伦佐建造了48艘24米以上的超级游艇。公司致力于为每一个船东个性化定制建造质量为首的独特游艇。

在2015年5月,辛普森游艇成为圣劳伦佐游艇在亚洲地区的独家代理。辛普森游艇公司是亚洲最知名的游艇销售及服务公司,由迈克·辛普森先生在32年前创立,圣劳伦佐游艇均出自极具才华的设计师之手,其定制游艇因高品质和独特设计而备受亚洲买家的青睐。

在此,我们正式宣布圣劳伦佐将与世界著名的设计师梁志天先生建立合作伙伴关系,将为船东带来独一无二的游艇室内设计。梁志天先生是获奖无数的著名设计师,于1997年成立梁志天设计师有限公司(SLD),他是公司的创办人及董事长。SLD是亚洲最大规模的室内设计公司之一,总部设在香港,在北京、上海、广州及成都设有分公司,拥有超过400人的设计团队,包括建筑师与室内设计师。

两家公司的合作将是进行圣劳伦佐SL106超级游艇的室内设计项目,将重点放在游艇的三个生活区域:沙龙区、主卧和卫浴套间。设计本着以人为本的原则,打造一个满足亚洲高端用家需求的生活空间。设计针对亚洲生活方式重新规划室内布局,赋予主甲板全新面貌,完美结合华丽、优雅及精致的元素。

“游艇的设计长期以来以西方的生活方式为主导,这与我们亚洲的生活方式非常不同,特别是在中国。我们与辛普森游艇及圣劳伦佐的合作将是一个展示全新游艇设计的良好契机——设计满足亚洲市场需求和生活习惯,揉合国际化与本地特质。” 梁志天先生这样说道,“我们已设计了两个方案,一个是较为细腻、华丽的感觉,而另一个则是较简约、优雅的设计。”

“我们促成了圣劳伦佐与梁志天先生一起合作打造圣劳伦佐亚洲版室内设计,并将在亚洲市场推出更多的成功项目。梁志天先生将亚洲客户喜爱的精致内饰完美地运用在意大利圣劳伦佐游艇上,就如同我们已向其他客户交付的圣劳伦佐游艇一样” ,辛普森游艇集团总裁迈克·辛普森先生说道。

这个项目已于2016海天盛筵揭开帷幕,并将在2017年中旬进一步对香港客户发布。接下来第一个合作计划将是为圣劳伦佐SL106进行室内设计,未来,梁志天设计师团队将陆续为其它所有圣劳伦佐的SL、SD 和超级游艇系列提供设计合作。

(责编:李昉、蒋琪)

推荐阅读