帕丽斯·希尔顿推出第二十款香水「Gold Rush」

2017年01月06日08:29  来源:中国经济网
 
原标题:帕丽斯·希尔顿推出第二十款香水「Gold Rush」

帕丽斯·希尔顿推出第二十款香水「Gold Rush」

  美国豪门千金 Paris Hilton(帕丽斯·希尔顿)近年不断突破自我,积极拓展个人事业,除了忙于DJ工作外,今年更推出她的第二十支香水「Gold Rush 金色订制服女性淡香精」作为里程碑,活泼干爽的柑橘气味混复合花香调,柔软木质堆砌后味,传递只要抱持着热情,所有梦想终将有实现的一天。全新光亮而大胆的瓶身设计,再展品牌高雅富现代感的精神,以最亮眼的姿态闪耀未来。

  「这些年我成长了许多,新品的推出对我而言是重要的里程碑。 它代表了现在的我,以及渴望成为的样子。 我的新香水献给乐于做自己的美丽女人,她是梦想家、行动者、思想家,金色订制服女性淡香精就是代表一种无限的可能,将优雅丰采永恒流传。 」—— 帕丽斯·希尔顿

帕丽斯·希尔顿推出第二十款香水「Gold Rush」

瓶身设计

  独一无二的瓶身设计以欧风玻璃打造整体外观,俯瞰是心形图案,平视则为富流线型的透视长裙晚礼服,由代表光亮、感性的金色力展当代设计感,精美的实品犹如纪念品般值得珍藏。 「金色订制服女性淡香精」犹如象征卓越的奥斯卡小金人,闪耀的同时砥砺自己向前迈进,诠释派瑞丝的蜕变,逐步展现成熟小女人的魅力风采。

帕丽斯·希尔顿推出第二十款香水「Gold Rush」

香味组合

  由调香师Richard Herpin打造的「金色订制服女性淡香精」,飘出东方的水果香味,灵感取自金色的双重个性,闪耀、明亮同时拥有温暖、带喜悦的感性,以快乐令人纾压的佛手柑、柠檬皮香、清香脆滑的油桃作为轻快的乐谱前奏,活泼的紫罗兰花伴随玫瑰香轻轻飘散出自信女人的花香中味,后味运用香草豆、克什米尔香木、 果仁糖与肌肤融会出带给人微甜讯息的好感香。

  前味:柠檬香料、佛手柑、油桃

  中味:紫兰花、玫瑰、紫罗兰

  后味:香草豆、果仁糖、克什米尔香木

(责编:李昉、蒋琪)

推荐阅读