伦敦市长为2017秋冬伦敦男装周揭幕

2017年01月09日08:48  来源:新华社
 
原标题:伦敦市长为2017秋冬伦敦男装周揭幕

英国首都伦敦市长萨迪克汗6日为2017秋冬男装周揭幕时表示,伦敦作为时尚之都,对全球商业、人才和游客保持开放态度。

萨迪克汗在致辞中表示,伦敦男装周是一个展现时尚、设计和创意的国际时装周。作为市长,他很自豪能够提供资金支持本次活动以及新一代设计师。

萨迪克汗说,时尚业是英国所有创意产业中最大的雇佣方,提供了近80万个就业岗位和280亿英镑(约合2378.5亿元人民币)的产值。从巴宝莉到斯特拉?麦卡特尼,从Agi & Sam到薇薇安?韦斯特伍德,伦敦一直站在现代时尚的最前沿,塑造和定义未来时尚和发展趋势。

伦敦男装周主席迪伦?琼斯表示,伦敦一向以展示创意为傲,尤其是在时尚领域,这座城市善于展示传统与叛逆的一面。

本次伦敦男装周于1月6日至9日举行,参展的多个品牌将采取“即秀即卖”模式,发布会结束后便会立即发售新品,同时有多个品牌将同台演绎男女装系列。

英国著名时装设计师薇薇安·韦斯特伍德将携其男装品牌回归,进行男女装同台走秀。英国知名说唱歌手蒂尼?坦帕也将助阵本次伦敦男装周。

三位华人设计师周翔宇、王逢陈与李东兴将在本次伦敦男装周展示各自设计的作品。(记者 梁希之)

(责编:李昉、蒋琪)

推荐阅读