中国首家巴西精品咖啡店登陆上海思南公馆

2017年01月09日13:59  来源:中国网
 

南美洲最大的国家巴西不仅是桑巴舞的故乡,也是全球最大的咖啡生产国和出口国。1月8日,伴随着迷人的巴西女郎热舞,中国首家巴西风情的精品咖啡馆——“Carioca西爱西”咖啡馆在上海思南公馆开业,使上海市民最先享受到纯正的巴西咖啡。巴西驻上海总领事安娜·坎迪达·佩雷斯等外交官代表参加了开业庆典。

1月8日,“Carioca西爱西”咖啡馆开业,来宾签到。

1月8日,“Carioca西爱西”咖啡品牌发布会上,巴西总领事致辞祝贺。

巴西主要生产和出口各种价位的咖啡豆,其种植面积达1.9万平方公里,产量和出口量都接近世界总量的30%至35%。世界很多著名咖啡品牌如Illy、Lavazza等都从巴西采购咖啡豆。


1月8日,“Carioca西爱西”咖啡品牌发布会在上海思南公馆举行。

“Carioca西爱西”作为巴西顶级咖啡的代表,产自著名的米纳斯吉拉斯州南部的三个农场,至今已有100多年历史。当地平均海拔1200米,矿物质丰富,干湿适宜,水质纯净,“Carioca西爱西”又是从巴西阿拉比卡咖啡中精选出来最优质的5%精品豆,零污染,拥有无与伦比的独特风味。

1月8日,“Carioca西爱西”咖啡品牌发布会在上海思南公馆举行。

在思南公馆开业的“Carioca西爱西”咖啡馆首创了“白天咖啡店、晚上咖啡吧”的理念,将作为旗舰店,向江浙、长三角乃至整个华东,以及华北、华南等逐步辐射,全力快速开拓中国市场。“Carioca西爱西”咖啡馆不仅提供最纯正的巴西咖啡,还会有最诱人的巴西美食、最地道的巴西表演和最多彩的巴西文化。


1月8日,中国第一家巴西引进的精品咖啡馆——“Carioca西爱西”咖啡馆在上海思南公馆开业。

咖啡行业近年来在中国发展迅速。据统计,近五年来中国咖啡消费总额的年均增长率超过20%。从世界角度看,目前世界人均每年消费咖啡250杯,而中国大陆仅为4杯,可见中国是一个潜力非常大的市场。据品牌经营方巴西独资企业约巴商贸(上海)有限公司负责人表示,“Carioca西爱西”咖啡将致力于成为代表巴西文化的载体,让咖啡馆成为中国人民认识巴西的窗口和桥梁。

(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读