沛纳海中国区网上精品店正式上线

2017年01月12日18:04  来源:人民网-时尚频道
 

继开拓美国电子商务平台后,沛纳海于今年1月正式在中国市场开设全新网上精品店(WWW.PANERAI.CN)。与此同时,沛纳海网站上的产品目录,显示以当地币值计算的货品价格,方便全球品牌客户。

全新推出的沛纳海网上精品店与沛纳海官网融合,让顾客挑选心爱腕表之余,更可比较产品价格、设计及功能,并选购合适配件,只需几个简单步骤即可完成购物程序。顾客可在家中完成整个流程,同时享受品牌为爱好者们提供的全方位优质专业服务。

品牌设立全新网上精品店,旨在提供其腕表及配饰系列清晰而全面的信息。网上精品店透过多项功能,如个人欲购清单、比较腕表型号的工具、以及储存个人资料及喜好的专用版面,带来全方位互动购物体验。

全新网上精品店设计灵活,兼容不同装置,可随时随地以平板电脑或智能手机浏览。产品订购亦可通过电话,由沛纳海大使(Panerai Ambassadors)竭诚为顾客服务、提供专业建议。新设的沛纳海网上精品店服务全面,除了专卖店取货服务外,更可免费获赠精美礼盒及打印心意卡,并备有多种付款方式、货品的库存显示及退换货服务。自2015年投入运作的美国网上精品店,现亦增设了多项全新服务。

官网panerai.com现已开始在产品目录中显示货品价格,并以大部分国家的相应币值计算,令网站功能更为全面,方便沛纳海全球客户使用。

(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读