爱在心里笑口常开 UHA悠哈文艺范爱语牛奶糖限定系列甜蜜上市  

2017年01月13日08:38  来源:人民网-时尚频道
 

有没有一个时刻,想把爱大声说出来,就缺少那一句紧贴心意的话,就缺少那么一点点的临脚勇气?其实,面对心仪的他(她),传递的是源源不断的体贴暖流,希望看他(她)眉开眼笑口存蜜香。那么,向来带给消费者快乐愉悦感受的UHA悠哈,这次将主动升级带给大家的是贴心惊喜。不仅在商品的质量上一如既往的严格把控,更在心理层面上关照消费者的潜在需求,文艺范爱语牛奶糖限定系列于焉诞生。精选十句掏心窝的贴心小语,在冰寒凛凛的冷冬,不仅仅甜甜蜜蜜您的味觉,更希望化做您的暖暖心意,传送给远方的那位最心爱的人。

UHA悠哈文艺范爱语牛奶糖限定系列,选用年度最受欢迎的特浓牛奶糖及特浓巧克力系列两个口味,十句文艺范爱语,分别是”陪伴 是最长情的告白”,”卖萌的心 永不止步”,”捧在手中 甜在心中” ,”时光不老 我们不散”,”遇见你是最美丽的意外”,”我的世界 只有你懂”,”我的快乐 望你常在”,”用最多的梦面对未来”,”时光听说你来过”,”你是我不容错过的幸运”,满满惊喜在一包牛奶糖中,随手一拿就是一份关怀。袋装分别有102克,120克及300克等,满足您不同的需求,即日起在各大超市及卖场,你就有机会买到这份惊喜。现在就启程,追寻你的爱吧!

萌妹子示范秀

我的世界只有你懂

你是我不容错过的幸运

遇见你是最美丽的意外

时光不老 我们不散

(责编:赵春晓、蒋琪)

推荐阅读