戴森全新“不倒翁”吸尘器发布,首家概念店北京揭幕

2017年01月13日14:04  来源:人民网-时尚频道
 

近日,科技公司戴森在北京揭幕了在华北地区的首家概念店,为的是让消费者可以近距离体验和感受的戴森的一众黑科技。旗舰店位于北京颐堤港地下一层,店内特设了家居清洁吸尘体验区,以及风扇体验区。此外,不久前戴森发布的吹风机也有专门的造型椅供顾客体验吹风干发技术。

借着概念店开业,戴森还同步推出了一款全新的圆筒吸尘器Cinetic Big Ball。

和备受消费者推崇的无线手持吸尘器不同,圆筒系列吸尘器面向拥有大居室空间除尘需求的用户。戴森Cinetic Big Ball吸尘器的体积比手持机型大不少,但外观设计依旧流畅简洁,由于采用有线设计,因此不会再受到续航时间短的困扰。

Cinetic Big Ball具备更大的吸力,36个Dyson Cinetic振动尖端高效分离细小微尘与残屑,没有集尘袋和滤网的设计,吸力持久不减弱,适合多种地板类型。

下一页
(责编:车柯蒙、蒋琪)

推荐阅读