过年背这个包回家 亲戚们都抢着问我从哪买的

2017年01月17日14:15  来源:人民网-时尚频道
 

年底,大家都在为亲戚筹备礼物而忙碌着,但与此同时也千万不要忘记给自己准备的礼物哟,尤其是过年回家长脸的包包一定不能少。亚马逊就为大家推荐几款好看又有名关键还不贵的高性价比包包,今天介绍的这几款包包都是出自Rebecca Minkoff,作为轻奢界扛把子角色的品牌,它家有太多经典包包了。

设计师Rebecca Minkoff可以说是年少成名,20岁的Rebecca Minkoff设计的“我?纽约”的T恤。 在9.11之后的两天,Jenna Elfman 穿着这件T恤上了全美收视率最高的晚间脱口秀节目。在强烈的爱国气氛之下,Rebecca Minkoff一夜闻名。

如今,Rebecca Minkoff的包包备受好好莱坞IT Girl们的推崇,几乎是人手一只。时尚博主更是不在话下,连各类时尚杂志都会经常它家包包。它家包包最让人心动的莫过于实用,别看那些大几万的包包,由于越是珍贵皮质,越贵的反而更怕磨,稍微划一下就是一条深深的印子,背久了磨掉皮褪色神马的都见怪不怪了。

Rebecca Minkoff最大的优势在于质量超级过关,很耐用,经拉又经拽,经打又经踹,非常适合挤地铁公交的。最近亚马逊海外购香港/保税上了一批Rebecca Minkoff的包包,目前已上新40余款,还有更多在不断更新中;另外价格也超级亲民,低于英国美国的官网。更新、更全、更便宜,你还等什么呢?但是,那么这么多种,我们该买哪款呢?

1  M.A.C. 迷你链条包

让Rebecca Minkoff名声大振的MORNING AFTER BAG(M.A.B)包包很有来头,起初是给女孩子第一次到男孩子家过夜的准备的,她们需要一款可以放下一次换洗衣服的包包,听着就很浪漫很甜蜜。

紧接着,它家推出了适合日常背的迷你斜挎包,这款包有很多种背法,可淑女可帅气,几乎适合任何场合,简直是全能王。MINI MAC包包虽小但很能装,iphone7, 钱夹,口红,钥匙统统装下都没问题。

单品推荐:

Rebecca Minkoff 瑞贝卡?明可弗 MINI MAC黑色流苏100%牛皮单肩包(美国品牌 香港直邮)

亚马逊海外购售价: ¥ 1,169

黑樱桃色通勤风尚100%牛皮斜挎托特包

黑色街头潮流100%牛皮单肩包

沙岩色通勤风尚100%牛皮单肩包

亚马逊海外购售价:¥ 1,169

下一页
(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读