年终奖就买漆皮单品了 没见过这么炫酷又拉风的

2017年01月18日08:40  来源:YOKA时尚网
 
原标题:年终奖就买漆皮单品了 没见过这么炫酷又拉风的

2017春夏时装周上,随处可见的漆皮单品一跃成为街头的焦点。但是漆皮这种材质并不那么容易被hold住,想穿得时髦还需要一定功力,来看看潮流前端的时装精们是如何玩转漆皮的。

漆皮材质最大的优点就是禁脏,相比什么衬衫、针织裙,尤其是在雾霾天气里走一圈, 白色变成灰色……还特别难洗!而漆皮材质得单品就不用担心这些,沾了灰回家用布一擦就完事。此外,漆皮材质还特别适合点缀造型,亮亮的超级抢眼,新年最值得入手的就是它!

漆皮外套

年终奖就买漆皮单品了 没见过这么炫酷又拉风的

漆皮材质给长款大衣注入了硬朗的风格,更加帅气潇洒,大红色也很应景又提气!

年终奖就买漆皮单品了 没见过这么炫酷又拉风的

翠绿色短款漆皮风衣搭配白Tee与宽松的男朋友牛仔,黑白基本色突出了整个Look的重点,银色的漆皮鞋也跟外套呼应点缀。

年终奖就买漆皮单品了 没见过这么炫酷又拉风的

棕色款就稍显正式,适合搭配裸色系、黑色、白色以及牛仔蓝色的单品。漆皮本身就足够抢眼,没有必要再为整体造型加戏了。

下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读