人民网
人民网>>时尚

范冰冰父女同台献唱 范冰冰爸爸61岁长相帅气曾是歌手 揭明星的帅老爸

2017年01月20日07:57 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

范冰冰稳坐娱乐圈一线A咖位置,如今都35岁了还没与李晨结婚,网友们都喜欢扮作催婚的父母,经常去她的微博底下发表结婚的评论。然而范冰冰年纪大了根本不是问题,因为60多岁的父亲根本年轻得不像话!

李晨和范冰冰父亲合影被完全忽视了 准岳父眼中只有女儿

据悉,范冰冰要和其父亲一起上节目表演节目,众人一看父女俩的合影都惊呆了,这哪里是上了年纪的父亲,根本就是个年轻有为的小伙子啊!

然后范冰冰又曝光了两张图片,李晨与准岳父同框,这画面太美,有点不敢看啊!尽管李晨和范冰冰戴的情侣墨镜,然而一旁的准岳父比李晨抢镜多了,两个男人一对比根本不分伯仲,相比之下,李晨更容易被当成路人。

(责编:车柯蒙、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部