吴奇隆陈柏霖桂纶镁 众星齐聚揭秘2017日内瓦钟表展神秘面纱

2017年01月20日09:02  来源:人民网-时尚频道
 

为期五天的2017日内瓦高级钟表展已举行过半,Cartier(卡地亚),A. Lange & Sohne(朗格)、IWC(万国表)及Audemars Piguet(爱彼)等众多高级钟表纷纷推出了全新的匠心之作,让不少爱表爱好者过足了眼瘾。此外作为表展的另一大两点,吴奇隆、陈柏霖、桂纶镁等众星也齐聚于此,将品牌最新杰作先睹为快。

2017 SIHH开幕首日,一向喜爱高级钟表、更对爱彼杰作钟情着迷的吴奇隆,专程在日内瓦高级钟表展开幕之际,作为品牌挚友来到爱彼展厅,将品牌最新杰作先睹为快。

吴奇隆以简洁现代的西装,搭配全新皇家橡树系列计时码表,尽显超凡绅士气度。18K玫瑰金表壳,蓝色“Grande Tapisserie”大格纹装饰表盘,搭配蓝色鳄鱼皮表带,这款全新杰作在吴奇隆的腕间尽显这一奢华运动腕表系列独有的魅力与活力。

下一页
(责编:刘博雪、蒋琪)

推荐阅读