千叶星扉系列:黄金甄选 迎接新一年

2017年01月20日14:24  来源:人民网-时尚频道
 

  此刻,在2017年起始之际,千叶用全新“星扉”系列迎接新的一年。用全新的样貌,迎接崭新的开始,伴随你在新的一年美丽绽放。

image001

  【千叶星扉系列黄金款吊坠】

    将对星空许下的美好期许,凝固成不变的璀璨,千叶“星扉”系列在少女对于幸福的憧憬下诞生,用珠宝的永恒印刻最初的梦想,让美丽的期许来你心里,让珠宝成为最长久的陪伴。

image002

  【千叶星扉系列黄金款项链】  

  此次千叶“星扉”系列的新成员,依然延续着每一款“星扉”产品浪漫的星月相伴造型,不过最大的不同在于,此次“星扉”系列一改以往以钻石为主的设计,使用足金与珍珠材质,打造出带有闪耀光芒却包含温润的全新黄金款式。

 image003

  【千叶星扉系列黄金款耳钉】

  【千叶星扉系列黄金款项链】

  【千叶星扉系列黄金款耳钉】

  设计上,四角星的造型以小巧且多变的样式出现在产品系列中,配合珍珠如同漫天繁星的夜晚。此外皎洁的月光也给予了设计师全新一季的设计灵感,弯弯的上玄月与柔和的珍珠,如夜晚悬挂的朦胧月夜,浪漫雅致。

  【千叶星扉系列黄金款手镯】

  独特的硬金工艺,更是让“星扉”黄金系列在造型与设计上更加时尚、现代,打破了以往传统足金首饰的设计思路,继续足金材质全新的展现形式,呈现出别样的迷人风尚。

(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读