香奈儿臻品珠宝COCO AVANT CHANEL系列:渴望简约 追求轻盈 

【查看原图】
香奈儿臻品珠宝COCO AVANT CHANEL系列:渴望简约 追求轻盈
香奈儿臻品珠宝COCO AVANT CHANEL系列:渴望简约 追求轻盈 

曾经...

有一个小女孩,她一辈子都隐瞒着她寒微的出身,决定创造出属于自己的传奇。

曾经...

有一个名叫嘉柏丽尔·香奈儿的狮子座女孩,出生于1883年8月19日。

曾经...

有一座孤儿院在奥巴辛修道院围墙内,嘉柏丽尔在那里生活了近7年。

正因在罗马式修道院圣洁无暇的环境中成长,造就了年少的嘉柏丽尔朴实严谨的性格,以及对黑与白的偏爱。也因为受到修道院里精致奢华的宗教服饰和仪式法器的熏陶,使得她迷恋于装饰着黄金及彩色宝石的巴洛克风格作品。

曾经...

有一个年轻的女孩白天缝纫做衣服,晚上为骑兵队的军官唱歌。

她时常唱起那首《谁在当时看到了可可?》,也正因此大家都称她为“可可”。但她更喜欢假装可可是父亲在儿时给她的昵称。

曾经...

有一位有着男孩般率真风格的年轻女子。她的衣着特立独行,并从男士服饰中汲取灵感。同时她还设计了全新风格的女帽,摈弃繁复纷杂的羽毛装饰,更为简约,轻盈及时髦。

她的第一批客人是当地的女孩们,但很快,那些优雅高贵的女士也被其设计吸引纷至沓来。

曾经...

有一场时尚的革命,香奈儿女士凭借自己过人的天资,颠覆了女性服装的廓形。她改短裙长,释放腰部曲线,还剪短了自己的头发。

曾经...

十一组誉以优雅女士名字的珠宝璀璨现世,这些女士们陪伴、见证,影响了嘉柏丽尔·香奈儿于1920年以前的生活。这十一组珠宝的灵感源自于香奈儿女士设计语汇的两大基本元素:蕾丝和蝴蝶结。她经常佩戴饰有这两种元素的草帽出席马术活动。

以贵金属和珍稀宝石打造的蕾丝和蝴蝶结呈现出细微渐变的粉红色和灰色的光泽。

娇艳可人的摩根石、圆润细腻的珍珠、色彩浓郁的尖晶石、柔美温润的月光石、炫彩夺目的帕德玛蓝宝石与钻石相映生辉。

饰以珠宝的蝴蝶结优雅别致、形态各异:有的呈松散状,有的呈褶状,有的缠绕成结;蝴蝶结的边缘或轮廓鲜明,或点缀钻石。

精致、简约、匠心独具的蕾丝如同山茶花、花卉及飞鸟一样栩栩如生。它们以不对称的轮廓,完美坠饰于身体之上,让人不禁联想起嘉柏丽尔·香奈儿大胆的剪裁以及华丽的创意。

曾经...

全新“COCO AVANT CHANEL”臻品珠宝系列展现了香奈儿风格的灵魂:崇尚自由,渴望简约、追求轻盈。

十一组誉以优雅女士名字的珠宝璀璨现世,这些女士们陪伴、见证,影响了嘉柏丽尔?香奈儿于1920年以前的生活。

分享到:
(责编:刘博雪、李昉)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言