浪漫情人节 四款情侣对表推荐

2017年01月23日15:21  来源:人民网-时尚频道
 

时针遵循轨迹滴答划过表盘,在年复一年日复一日、周而复始的旋转中记录着每个情人节时分的爱情故事。时间和情感的交织点燃了专属于这一天的浪漫回忆,相知相守的纯粹爱情在时光的淬炼中越发璀璨,甜蜜而真挚的情感伴随着脉搏镌刻于表盘之上,赠予时间的同时也给TA从现在到未来的幸福承诺。始于1856年并享有“瑞士情侣表典范”美誉的瑞士依波路表,特别为2017情人节甄选四款情侣对表,为您献上最能记录爱情时光的信物,从岁月光影中攫取浪漫灵感,用时间诉说着不朽的爱情真谛,让您与TA的爱珍藏在时间的尽头,一起感受“浪漫时刻?因爱永恒”的动人时光。

160周年祖尔斯自动系列情侣纪念腕表 Jules Borel Automatic Collection

依波路160周年祖尔斯自动系列GBR9160W-221、LGR9160-221情侣对表,丰润的镀玫瑰金表圏为情人节奉上优雅浪漫的温暖触感,配以经典大三针布局再现经典浪漫传奇,秒针尾饰EB (Ernest Borel) 独有的花体蝶形商标浪漫唯美,几何切割工艺的长三角稙钉配以紫丁香花样镶嵌钻石底托形成多个反光面,如同烛光点亮寒冬,在静谧的时空中化为皎洁、柔美的星光,山茶花的表盘底纹带着优美的弧度向外有张力的无限延伸,将爱的气息散播致独属于情侣的每一个角落,情侣表透视表底特别蚀刻依波路瑞士制表厂房图案,内涵深刻,别具纪念意义。

下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读