H&M STUDIO 2017春夏系列首次呈献“即秀即卖”

2017年02月04日08:08  来源:人民网-时尚频道
 

当地时间3月1日,H&M将携STUDIO 2017春夏系列于巴黎时装周呈献品牌有史以来首次“即秀即卖”时装秀。除女装以外,此次H&M还将首次进行全系列男装走秀。消除了T台与零售平台之间的时间差,H&M STUDIO 2017春夏系列将于秀后立即登陆网上商店(hm.com),并将于3月2日起在全球指定H&M门店发售。

“T台与零售平台的无缝对接标志着时装业的新纪元,我们非常期待此次激动人心的全新形式。同时,我们也期待与顾客共同见证这一刻,因此本次时装秀将在H&M官网进行同步直播,希望大家喜欢,并从中汲取搭配灵感,打造属于自己的独特风格。”H&M设计主管兼创意总监Pernilla Wohlfahrt表示。

H&M STUDIO系列是为时尚爱好者所打造的充满时尚流行元素及个性单品的限量版时尚系列。H&M STUDIO 2017春夏系列的创作灵感来源于优雅却又蕴含激情与力量的芭蕾艺术,是传统剪裁技艺与现代高科技运动元素的一次激烈碰撞。

H&M STUDIO 2017春夏系列女装

H&M STUDIO 2017春夏系列女装从芭蕾艺术中汲取灵感,以优雅和浪漫及运动的热情来传达爱的信息。系列凸显女性气质,采用廓形剪裁兼具传统技艺,同时注重运动服的功能性和高科技等细节设计,形成一种清新而具有现代感的冲击和搭配。

H&M STUDIO 2017春夏系列男装

H&M STUDIO 2017春夏系列男装灵感源于精度和力度,对传统男装进行重新演绎,展现利落的现代运动风格。该系列男装通过混搭对比,打造出源自传统,同时引领未来潮流的时尚造型。

H&M STUDIO 2017春夏系列童装

H&M STUDIO 2017春夏系列童装打造了一个奇幻世界。系列的灵感主要源于芭蕾舞者与拳击手的神秘世界,并辅以各种配饰和标注“LOVE”字样的印花,设计出一些列充满爱与关怀的童趣造型。

(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读