全球夏令营的“谷歌”环球营网站换新衣

2017年02月06日16:29  来源:人民网-时尚频道
 

想送孩子到欧美参加冬夏令营?想自己查询打不开谷歌?报夏令营旅行团太贵不值?

当了爸妈以后,真是烦恼不断,孩子寒暑假去哪里、做什么成为家长的新课题,新挑战。这几年,昂贵的所谓夏令营旅行团大行其道,动辄5万以上;几位居住在欧美的妈妈实在看不惯,在2016年创立了全球夏令营的搜索平台—环球营(www.huanqiuying.org),立志做“夏令营的谷歌”。

环球营目前是国内最大最透明的全球营地搜索公益平台,网站精选并翻译了全球近900个优质营地,涵盖体育、艺术、科技、户外等各个领域。家长在环球营平台上轻松寻找海外当地的夏令营,搜索到合适的营地后点开官网链接便可直接报名,勿需中介。2016年,暑假环球营已经帮助上百家庭找到了心仪的夏令营。

环球营创始人之一李嘉音生活在美国纽约,之前她好友带孩子从北京到纽约参加国内组织的一个美国夏令营游学团被骗,全团人在纽约帮忙打官司,激发了她创办一家公益夏令营网站的想法。

现在很多家庭希望孩子在暑假走出去,但由于获取信息的渠道有限,各地游学团的发展良莠不齐,会出现游学收费标准不规范,语言交流不顺畅等等问题,游学效果达不到家长和学生的预期。

环球营就是想架起这样一座桥梁,真正打通中国游学生跟世界各个优秀夏令营的通道,让中国孩子和世界各个国家当地的孩子一样享受当地夏令营的合理定价,像当地孩子一样享受浸入式的丰富多彩的本土夏令营,和当地孩子一起学习、游乐,真正体验当地最优秀以及先进的教育。

新年伊始,环球营网站全线升级改版,加强了智能搜索功能,特别增加“家长发起结伴”和“自由行帮手”两大板块 。家长们可以在网站上发布某个营地信息,寻找新朋友一起去参加夏令营。在行程安排上,出国自由行定制旗舰品牌—世界邦旅行网将为环球营家长个性化定制行程,帮助办理签证机票酒店租车等事宜,并赠送1000元专属优惠。

最激动人心的是,环球营联系了美国和欧洲多家优质营地,积极为中国家长们争取到了一些折扣和少量名额,让中国家长支付比海外家长更少的营费送孩子参加夏令营! 海外营地一般只给机构提供部分折扣,环球营用团购的形式把折扣让给中国家长,也成为全球唯一提供夏令营团购的平台。大部分团购营地折扣在5-10%之间,为家长省去了很多学费。环球营也与国内很多优质营地合作,为家长提供相应折扣。

环球营开设了“环球营少年写作基金”,鼓励孩子们写下自己在冬夏令营的经历和感受,激发孩子们的写作热情。文章通过审核孩子将会获得300元人民币(或50美金)的奖励;目前已有十余篇来自海内外孩子的文章发表在环球营网站、微信公众号和微博平台上,这些文章很有价值,让家长们认识到营地体验对孩子们的成长和品格起到的积极作用。

环球营还帮助家长们搭建互动平台,其儿童教育微信群自2016年10月份推出了系列育儿语音讲座,至今已邀请十余位专家和海外妈妈来交流如何更好地教育和培养孩子, 让国内家长得到西式教育的第一手信息,获得家长们的一致好评。微信语音讲座让海内外家长们沟通无界限,也让孩子们的成长之路越来越国际化!

环球营的口号是“Global Camp, Global Kids” 世界变平了,让孩子充分感受世界吧!

(责编:李昉、蒋琪)

推荐阅读