PUMA携手纽约城市芭蕾舞团推出天鹅系列 让更多女性自由释放真我风采

2017年02月10日17:43  来源:人民网-时尚频道
 

全球知名运动品牌PUMA致力于鼓励全世界的女性挥洒自信风采,本季推出的2017最新PUMA天鹅系列正是联合了纽约城市芭蕾舞团的舞蹈家们,共同演绎“DO YOU 妳就这样”新女子精神。天鹅系列的设计灵感来源于芭蕾舞率性自我的表达以及力与美的完美融合。黑白色调、荧光面料和羽毛印花的设计细节将PUMA野性的运动风格与从天鹅身上汲取的设计灵感集于一身。

自2016年8月发起的“DO YOU 妳就这样”全球营销战役,聚集了来自不同领域的魅力女性,她们分别讲述了自己对“DO YOU 妳就这样”的理解以及关于勇敢和自信的故事。“DO YOU 妳就这样”旨在为全球更多女性提供施展自我个性的舞台,鼓励女性保持自信,坚持自我。

作为该品牌推广战役的两位女主角,纽约城市芭蕾舞团的Mimi Staker和Olivia Boisson把天鹅系列生动地演绎出来——该系列广告拍摄于纽约林肯中心David H. Koch剧院,完美捕捉了身着PUMA天鹅系列的芭蕾舞者在台前幕后的不同瞬间。

“芭蕾能充分发扬个性,无论是在舞台上,还是在台下,”纽约城市芭蕾舞团的Mimi Staker说道:“你必须在自己身上寻找灵感,一直努力地改进而不是接受自己的不足——与其说是一种不足,倒不如说是一种挑战。”

Olivia Boisson补充道:“要在任何事上获得成功,必须对自己充满信心。这种自信来自于自己的内心。相信自己能够做到最好,因为你就是最好的你。”

这一季,PUMA结合独特的产品故事,用兼具运动专业性和时尚元素的天鹅女子系列产品让这些充满正能量的女性们自由释放她们的真我风采。

对此天鹅女子系列,PUMA中国形象代言人刘雯和张雨绮也表达了各自的穿着感受。

刘雯表示“我非常喜欢这次天鹅系列的设计,所有细节都体现出‘黑天鹅’这个灵感源头,比如肩上的羽毛拼贴、鞋面的羽毛暗纹设计都很独特。相信PUMA天鹅系列会让大家感受到真正的运动之美。”

同时,张雨绮也说道:“PUMA这次的天鹅系列,颠覆了我对传统意义的运动装备的印象,它诠释了力与美的细节设计,既神秘又优雅,让我无论是在运动中,还是在去健身的路上都能彰显自我。”

PUMA天鹅系列中的全新Fierce鞋款: Fierce Strap Swan (见上图),作为新一代训练鞋,除了从设计方面为该系列加入强烈的个性、态度, 同时将“随时训练”与“日常街头”两种风格完美融合。Fierce具有轻便的无鞋带设计、科技面料、仿靴结构造型、拥有能提供更强的缓震和反馈效果的中底,以及可实现迅速敏捷的多方位移动的弹性凹槽外底。Fierce Strap Swan为黑白两色,灵感源于天鹅图案,同时还在图案中加入反光变色效果和细节。

作为PUMA最具动感的女子训练鞋,Pulse IGNITE XT (见上图)可完美满足任何运动训练的需求。这一轻型训练鞋,鞋底从脚跟一直延续到脚趾的引导性凹槽灵活适应各种活动,中底所使用IGNITE 泡沫是PUMA专有的能量反馈技术。中间和侧面的支撑带,带来更理想的贴合度。天鹅系列图形优雅,有黑白两种配色可供选择。

作为时尚与运动完美结合的天鹅系列,运动休闲系列单品也是其中非常重要的一部分。Swan Cape 就是一款柔软动感的全黑披肩,其设计灵感来自天鹅柔软且色泽亮丽的羽毛。

B.O.G. Sock Swan (见上图) 采用麂皮面料,具有皮革覆盖层和氯丁橡胶内置衬垫,打造出包裹至脚踝的舒适感 —— 全黑设计与反光材质的局部彩色互为补充,黑色网底下方的鞋面上印有羽毛图案,使其成为该系列的完美匹配。

2017年春夏天鹅系列将从2月16日起在PUMA官网cn.puma.com、PUMA专卖店以及全球指定精选零售店全球同步发售。

(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读