许魏洲神秘现身蒂芙尼 为情人节传递浪漫爱意

2017年02月13日08:22  来源:人民网-时尚频道
 
许魏洲神秘现身蒂芙尼 为情人节传递浪漫爱意

2月12日,新生代超人气偶像许魏洲,作为蒂芙尼蓝朋友神秘现身蒂芙尼上海香港广场店,出任“一日店长”。在情人节到来之际,与蒂芙尼联手传递浪漫爱意。

许魏洲不仅被评为“最受欢迎网剧偶像”并在亚洲成功举办巡回演唱会,凝聚了超高人气。出任蒂芙尼“一日店长”的许魏洲根据每位顾客的需求与风格,尽职尽责地为顾客挑选产品。作为万千女性心目中的完美男神,佩戴Tiffany T系列T Two戒指的许魏洲更是在现场为顾客传授“追爱秘籍”,亲身示范如何向心仪人选表达爱意。此外,他亲手制作精美的拉花咖啡,使蒂芙尼店内满溢浓情蜜意,“撩”动心弦。

在问到最喜欢的产品时,许魏洲表示:“Tiffany T系列的设计十分摩登,每个人佩戴时都会有不同的风格,而且男生佩戴也很有个性。”谈到对爱情的理解,许魏洲认为爱应该是怦然心动,像钻石一样璀璨耀眼;同时爱也是温暖长情的陪伴,是坚定的承诺。

下一页
(责编:刘博雪、蒋琪)

推荐阅读

关闭