东方新天地喜迎中国年 大红牌楼成春日一景

2017年02月13日08:48  来源:人民网-时尚频道
 
东方新天地喜迎中国年 大红牌楼成春日一景

近日,东方新天地呈现出一派热闹的春节景象,成为众人瞩目的焦点。长安街旁,一个高5米的大红色中式牌楼格外醒目,被灯笼和鞭炮点缀的牌楼正中,600余盏球形灯组成了三只昂首啼鸣的公鸡形象,层层相叠,既突出了鸡年吉祥、生机勃勃的美好寓意,又使整体装饰显得通透而活跃。牌楼的东西两侧共有6只憨态可掬的金鸡,在色彩上与牌楼中的公鸡相呼应,圆圆的造型更一改传统,增添了不少喜感。与之相望的大台阶上,另一组牌楼顺势延伸,配合着上百盏大红灯笼,俨然搭起一条红色的长廊。台阶两侧,“春满东方 福汇天地”的主题灯箱更是烘托了节日氛围。颇具气势的装饰热情地迎接着人们来到东方新天地内共度春节,同时引得众人纷纷驻足拍照。

此外,除了十分应景的装饰,东方新天地在春节期间也准备了不少丰富有趣的互动环节。据了解,2月10日至2月19日,消费者在商场内任意消费即可与你爱的TA在I DO特制“爱情魔盒”中留下剪影,关注“东方新天地TheMalls”微信服务号可现场打印照片,留下美好的回忆。特别在2月14日情人节当天,将照片分享到朋友圈并截图发至“东方新天地TheMalls”微信服务号,即有机会现场DIY相框,更有机会获得爱神丘比特送出精美礼品。

 

下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读