鬼怪新娘金高银活动造型盘点

2017年02月13日11:14  来源:瑞丽女性网
 

《孤单又灿烂的神-鬼怪》虽已结束但话题度仍不减。这部剧也让金高银的人气再创新高,被越来越多的中国观众认识。金高银是独特的,长相并非传统美女的她大银幕出道,年纪轻轻演技却自然老练。关于她的作品不再赘言,而关于真实的她我们可以从她出席活动、走红毯造型中窥得一二。看完下面的盘点,相信你会和我有一样的感觉:这个女孩很大气。

bnt新闻讯 《孤单又灿烂的神-鬼怪》虽已结束但话题度仍不减。这部剧也让金高银的人气再创新高,被越来越多的中国观众认识。金高银是独特的,长相并非传统美女的她大银幕出道,年纪轻轻演技却自然老练。关于她的作品不再赘言,而关于真实的她我们可以从她出席活动、走红毯造型中窥得一二。看完下面的盘点,相信你会和我有一样的感觉:这个女孩很大气。

1.电影&电视剧活动造型

下一页
(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读