《三生三世十里桃花》热播 情人节学女神画个恋恋红唇妆去撩汉

2017年02月14日08:11  来源:人民网-时尚频道
 

古装神话剧《三生三世十里桃花》在情人节前夕热播,为这个全球集体秀恩爱的日子开启了预热模式。纠葛的仙恋和众多高颜值的角色令人眼前一亮,尤其是一众唇红齿白的仙女们淡妆素裹且灵气逼人。想要拥有同款灵气,妆容一定要素净,突出唇妆展现亮点,这个情人节让Sisley法国希思黎为你打造一款充满灵气的恋恋红唇妆!

闻香识女人,唇色读人心。

选择哪款唇膏,可以体现本人的性格,想要换一种心情,改变一下风格,一支小小的唇膏就可以满足你。无论你是气场女王、气质佳人抑或治愈系萌妹,Sisley法国希思黎的色彩世界里,总能找到属于你的唇色。

正红女神气场之王 Sisley法国希思黎抗氧保湿唇膏#33

Sisley法国希思黎植物抗氧保湿唇膏 33号热艳红玫色是标准的正红色,提升气场的好帮手。这个系列的唇膏具有非常高的显色度,钛氧化物和白色超微色素粒,令色彩持久不易脱落,蕴含金盏花、维生素C、维生素E等植物精华,不仅能帮助唇部肌肤抗自由基,更能长效保湿,有效遮盖唇纹,塑造持久精致的唇部妆效。Sisley法国希思黎抗氧保湿唇膏共有20款时尚亮丽的色彩供选择,喜欢高显色度的女神不要错过。

一秒收获好气色 Sisley法国希思黎植物莹亮唇膏#4

植物莹亮这个系列的唇膏显色度比较温柔,具有超高的润泽之效。柔滑聚合粒子在双唇表面形成轻薄保护层,营造丰盈塑型的效果,特含红芒果油与芒果油配方,令双唇更加柔和滋润(30分钟内补水度增加31%,2小时后补水度持续增加至36%)。

Sisley法国希思黎植物莹亮唇膏#4号花梨红是当季最IN的MLBB色(My Lip But Better),属于温柔的豆沙色系,它不像正红色那么有距离感,又比粉色系多一层气场,在自身唇色的基础上稍做修饰,日常通勤任何场合都可以轻松驾驭,即使没有化妆,一抹豆沙唇色也可以收获好气色,真可谓百搭小能手!

Bling Bling萌妹最爱 Sisley法国希思黎植物莹亮润唇蜜#3

萌妹子的身上总是散发着Bling Bling的活泼光芒,大眼睛闪闪惹人爱,嘟嘟嘴莹亮又饱满。Sisley法国希思黎植物莹亮润唇蜜简直是为治愈系萌妹量身打造。光泽复合物形成轻薄保护层,蕴含令双唇丰盈饱满的神奇功效, “胶合凝质”创新科技、超纯涂层色素……这些独特科技合而为一,创造出极致滋润透明、轻盈均匀的保护膜,精致勾勒双唇,令双唇绽放灿烂笑颜。3号玫瑰色,浪漫又甜蜜,太适合情人节这个收获玫瑰的日子啦!

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读