Coach创始人去世 享年 95岁

2017年02月14日08:31  来源:时尚商业网
 
原标题:Coach创始人去世

美国轻奢侈品牌Coach 创始人Miles Cahn上周五去世 享年 95岁

Coach在1941年成立之初,是由六位来自皮革世家的皮匠师傅共同经营,是美国历史最悠久和最成功的皮革制品公司之一。自此,Coach独特的手工工艺和高质量的制作被那些颇为讲究品质的顾客青睐。

Coach创始人Miles Cahn最初是从一双传统的棒球手套中获得的制作灵感。他发现棒球手套越用越光滑,于是他借鉴其技术,并经过细致处理,将坚固耐用的棒球手套皮革变得柔软耐用。这种皮件呈现着迷人的天然纹路,而且不需要繁复的保养技巧,也能保持最初的样貌。随着业务的不断发展,Coach仍一直保持着上乘的用料和工艺的高质量水准,这一贯穿始终的品牌宗旨,是Coach成功的基石。

(责编:李昉、蒋琪)

推荐阅读