情人节这样秀恩爱 情侣对表搭配指南

2017年02月14日08:47  来源:人民网-时尚频道
 

一年一度的情人节,你是不是早已想好要如何与TA浪漫度过。在这茫茫恩爱大军中,如何能够与TA秀恩爱秀的不留痕迹,秀出不一样的新意,情侣鞋?情侣上衣?这些都太入门啦,小编在此提醒,在为约会精心准备时不要忘记戴上一款心爱的对表,和伴侣携手成为人群中的“一股清流”,共度一个甜蜜情人节。

游乐场:玲珑有致与硬朗线条

 

宝珀女装系列2017年情人节限量腕表

宝珀L-evolution开创系列大日期双追针飞返计时码表

看起来高大挺拔的他,内心却像一个长不大的孩子;看起来小鸟依人的她,却是心思细腻,体贴入微的那一个。情人节当天,妆容精致的她本想埋怨他选了拥挤的游乐场作为约会地点,远远看到他手中似火的玫瑰红,忽然就有了明媚的笑容。

类似腕表推荐:

积家Reverso One Duetto Moon月相双面翻转腕表(女)

积家Reverso Tribute Calendar日历翻转系列腕表(男)

下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读