roseonly、GODIVA齐上阵 天猫超级品牌日浪漫大赏开启

2017年02月14日16:35  
 

情人节将至,你的甜蜜惊喜准备好了吗?

前几日,天猫超级品牌日联合著名巧克力品牌歌帝梵GODIVA和奢侈玫瑰品牌roseonly,推出了浪漫专车——情人节特别企划,为情侣和夫妻送去专属浪漫体验,在上海新天地附近展开路人活动,受到了广泛关注。

据了解,本次浪漫专车特别企划不仅奖品丰盛,而且颇具综艺范儿。活动当天,节目主持人在上海新天地街头寻找情侣和夫妻,邀请男方女方分别坐上一辆滴滴浪漫专车,从不同路线出发,前往著名情侣约会圣地——GODIVA上海新天地门店。

在行程中,主持人询问了有关女方的5-6道小问题,由此考验男女双方之间的默契程度。这之中,既有男女一些相处过程中的小细节,还有如女生喜欢的口红色号、喜欢网购的东西等颇具挑战性的问题。而许多问题,男女之间虽然回答有所不同,但侧面反映出一些男女生相处中思维的差异,尽管有不同,但十分有爱。他们也因此赢取了天猫超级品牌日精心准备的GODIVA或roseonly情人节特别礼物,提前感受了浪漫约会气氛。

天猫方面表示,天猫超级品牌日是品牌营销主阵地,天猫将与每个品牌做联合投放,囊括明星宣传、上新品等具体活动,同时还包括一系列线上线下整合推广计划。此次,在天猫超级品牌日主打的浪漫大赏,除了浪漫专车这一线下活动外,GODIVA以及 roseonly还与天猫超级品牌日联合打造了多重创意活动,以更为真诚开放的态度与消费者进行沟通。

例如,GODIVA不仅在店内橱窗为天猫超级品牌日打造定制橱窗,更在2月8日请来当红明星夫妇陈龙和章龄之进行天猫现场直播,通过天猫超级品牌日平台,让消费者更直观生动了解GODIVA巧克力顶级品质和工艺制作之精湛。

而作为奢侈玫瑰品牌,roseonly则在2月8日当天,在阿里巴巴西溪园区与天猫联合发布了《2016城市爱情研究报告》。据了解,该报告统计分析了roseonly自入驻天猫以来的用户大数据,发现、挖掘人们对表达爱更深层次的需求,对理解当今城市爱情特征十分具有意义。另外,值得一提的是,在发布会现场,其品牌形象代言人杨洋也惊喜亮相。被任命为诺誓爱情研究院院长的他,不仅向大家讲解了他对这份爱情研究报告的理解,更在问答环节现身说法,将自己的择偶标准精确度依据报告做了提升,从而引发了社交媒体上一众粉丝的热切讨论。

据公开数据显示,快消品已经成为电子商务下一波增长的主要驱动力,与此同时,电子商务也成为快消品实现互联网转型的主要平台。在2016年,GODIVA在电商平台实现了高达66%的成长率,城市覆盖率达到53%,而roseonly也实现了销量的大幅提升。对此,两大品牌方面均表示,今后还将进一步加强对电商平台的资源投入,与天猫展开深度合作。而天猫方面也承诺,在未来,天猫将继续整合阿里各项资源,为平台商家赋能,共迎互联网新零售风口到来。

(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读