纽约时装周 BOSS发布2017年秋冬男装系列

【查看原图】
纽约时装周 BOSS发布2017年秋冬男装系列
纽约时装周 BOSS发布2017年秋冬男装系列

BOSS 2017年秋冬男装秀于北京时间2017年2月1日上午10 时在纽约举行。新系列集中体现品牌的核心元素,为周游世界的都市旅行者打造完美服饰。整场时装秀生动演绎出一个万事俱备、即将踏上环游世界征程的成功男士形象。

冒险家和探险家们是新设计的直接灵感来源:那些环游世界的人们,追求表现力和功能性。深受航海元素的启发,与BOSS标志性的精准剪裁和结构,以及对细节的专注热情相结合,打造出这个专为当代旅行者们准备的系列。

剪裁是新系列的核心。每一个造型都立足于精准的剪裁和卓越的结构:这同时也是BOSS男装的核心。源自80和90年代的BOSS宽松版型与更为修身、摩登剪裁搭配在一起,同时还融合了或长或短的不同设计。

每个造型中都蕴含着对比的元素——厚重、细密的羊毛与轻质的尼龙的材质,精准剪裁的西服套装与相搭配的实用 parkas大衣——无不时刻展现着BOSS摩登且具先锋精神的时尚态度。

设计和装饰细节的灵感源自海洋风格。海军外套和旅行袋由厚重的面料剪裁而成,并以搭扣肩带和厚实的系带固定,五金配件亦彰显出非凡的航海气质。

创新面料强化了主题,水洗羊毛、再生皮和棉质为单品提供设计基础,并完美展现出宽大的廓形,让人耳目一新。渔夫风格针织衫则采用厚重、挺括的廓形,并搭配功能性的拉环,实用且颇具阳刚气质。

这一主题在服装的结构上亦得以展现。很多单品饰以密封接缝,并使用专业器具用于缝制较为厚实的面料,打造结实耐穿的外套。

色彩方面既精准又极具阳刚气息:灰白色、酒红色和橄榄绿色与灰色和海军蓝色相搭配。配饰中也采用相同的斜线装饰,皮鞋采用牢固的橡胶大底,而手袋则以手提袋和水手的旅行袋为原型,采用实用的造型。

此外,品牌亦悉心在这个定制系列中,为每一位模特量身定度造型。每件外套单品在领口处均绣有模特的姓名,展现出品牌的个性化设计理念。

分享到:
(责编:刘博雪、李昉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言