暖男陈柏霖情人节大片 毛衣配腕表演绎完美情人

2017年02月15日11:27  来源:人民网-时尚频道
 

  “跟你在一起的时光都很耀眼

  因为天气好

  因为天气不好

  因为天气刚刚好

  每一天,都很美好。”

  世间的温暖有很多种,有一种,不动声色,我们却难以抗拒。

  这和面容没太多关系,更多,是由内而外散发的气质。

  一件毛衣带来的温暖,与它的品质有关。

  一个好情人的温暖,如同一件合身的毛衣,无需迁就,却最是舒适。

  2月的情人节,我们都希望在好的感情中自由地呼吸,

  衬托美丽,展现自信。

  在大行其道的韩剧《鬼怪》中,一众男主正是以温暖的毛衣造型让人欲罢不能,毛衣也成为了最具标志性的暖男诱惑。

  说起暖男,“大仁哥”无疑当仁不让。日前,陈柏霖在日内瓦拍摄一组情人节大片,以轻松不做作的毛衣造型再一次演绎完美情人。他选择了IWC万国表葡萄牙自动腕表配于腕间,不抢眼却不容忽视,简约、和谐、优雅得无以复加。红金表壳搭载深棕色鳄鱼皮表带,温暖的色彩搭配打破冬日沉寂;贴合的表耳设计,给手腕多点呵护;明朗对称的表盘,亦是爱的平衡之道。寒流尚未全然消退的2月情人节,少一点束缚,多一点自在。

 

  葡萄牙自动腕表(型号:IW500701)18k红金表壳直径42.3毫米,镀银表盘搭配深棕色鳄鱼皮表带,18K红金折叠表扣。机械机芯,具备动力储存显示,日期显示。摆陀饰以18K金质徽章。防水达3巴。

(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读